Конкурс "Итоги года — 2021!"
[q set="Vladimir_Shalaev|1639166208"]Slava писал Вчера 15:54Сам формат лонгридов уходит, если уже не ушел, в прошлое. Так вот почему пару лет назад на форуме было инициировано обсуждение с голосованием "Время лонгридов проходит?" https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/3659
Прочитал этот форум про лонгридов...всего пару лет назад было...приятно читать диалоги единомышленников...а теперь?...взаимные претензии,обиды и непонимание друг друга...персонажи те же,а все же что-то изменилось...может мы?.. |
Нет, Слава плохо потому что я больше не пишу не смотря на хороший отклик читателей. Модераторы достали... |
Умудрённый. Скрывающий. Почувствовал. Предвидел. Не сомневаюсь! Просто к слову вспомнилось. Там просто был корректный обмен мнениями. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Она сама вас найдёт. «Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало…». Не стоит Вам петушиться, переходить на личности и начинать здесь скандалы. У меня выстроены здоровые и нормальные отношения с администрацией сайта. И не надо вставать на её место. Рано ещё… Последнее изменение 12 декабря 2021 15:38 |
Лена, достаточно четко и развернуто описала сложившуюся ситуацию. Добавить практически нечего. Николай, свою позицию тоже высказал, хотя и лаконично. Ну уйдет еще пяток хороших авторов, ему пофиг. "Народ безмолствует." Занавес. |
Костя и Юля, я солидарен. ✌️ |
vibas Виктор, но согласись, что атмосфера не совсем нормальная. Кто-то обозлён, кто-то сглаживает углы, кто-то ушёл во внутреннюю эмиграцию, кто-то избегает конкурсов. И всё это вместе мешает отдастся сайту, который был для них любим, на все сто процентов. Это же очевидно. Вот если не только о себе думать, а оценивать ситуацию в целом. И я не думаю, что это проблема лишь этих людей. Они должны быть услышаны. Я на сайте лет шесть и не припомню такого. Наше сообщество – живой сложный организм и как будто какой-то орган отказал… Печально, но это факт.
|
Наши блоггерские проблемы и пожелания слышать и слушать на этом сайте больше не желают(((( |
Елена Серафимовна, я ваш посыл понял. Никто конфликтовать здесь пока не собирается. Интеллигентные люди собрались. Мне кажется здесь больше не конфликт людей, а конфликт идей. |
Какие правильные слова: "Муки выбора" это просто здорово что есть из чего выбирать и на любой вкус и выбрать можно то, что нравится именно тебе. И ещё непонятно это борьба за плюсики, минусы и медальки. Конечно, я не знаю тонкостей всех Ваших общений, но по мне если человек хочет поделиться и рассказать о том где побывал и что повидал, это хорошо. А как написано, коротко или подробно, всё имеет место быть, если написано интересно, даже если место уже знакомо и взгляд другого человека интересен. А если материл не зацепил даже известного автора бывает и такое, а почему всё должно нравится и всем, а тем и интерес сайт и форум это место общения. Вот только не поняла какие должны комментарии к рассказам что б он понравился написавшему и читателям. После прочитанного в теме немного страшновато писать в комментариях к рассказам, а вдруг что-то неправильно или не то напишешь. |
Не стоит ничего боятся. Писать комменты надо просто от души - что чувствуешь, то и пиши))) |
Вы же написали уже 177 комментариев. Неужели не научились до сих пор? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |