Конкурс "Итоги года — 2021!"
Olga81Iv
Они же не сейчас пишут рассказы о 2010 годах,а достают из пыльных полок какой-нибудь Турбины старый,сто лет назад опубликованный материал.И выкладывают здесь.Все эти мастера по пять материалов в день обычно не пишут сейчас, а достают из широких штанин...мы им кричим гражданин!.. А им пофиг!... Последнее изменение 29 января 2022 10:48 |
-верно, что-то слишком долго мы ждем обещанные администрацией изменения. -уместное сравнение, Аня, порой за подобный материал просто стыдно, как же такое можно выкладывать? Но администрация пропускает, народ плюсует, пусть и не активно, но тем не менее. -никогда не понимала - зачем он нужен, какой от него прок? Ладно баллы, конвертация в Озон, но а рейтинг - это что? Или может я чего-то не знаю? -отличное предложение, а то народ выкладывает отзывы о тех объектах, которых в реальности уже и нет! Последнее изменение 29 января 2022 13:42 |
Я не настолько в теме про Турбину и проч., но для рассказов о путешествиях, с момента которых прошло больше 5 лет, можно сделать отдельную рубрику/вкладку «Ретро» , как ретро-Фм,)). |
Лично я всегда честна, и не лайкаю то, что с моей точки зрения не интересно, мы же не в детсаду. Понятно, что все разные, у каждого свой стиль, но в лучшее должно попадать лучшее, и я согласна с Татьяной, пусть уж рассказ хороший или альбом «висит» подольше на первой странице, чем будет выдавлен посредственными отзывом на сквер или музей баранок. |
Olga81Iv
Ретро -это немного другое.Это,когда вспоминаешь поездку многолетней давности,а у них они написаны чуть ли не в онлайн режиме.Но,идея неплохая!.. |
Ну что поделаешь, видимо, народ живет на баллы на Озон . |
Vesnuschka2016
184 |
Borracho
Николай! Просим разделить по темам! Отдельно Музей, фотоальбомы и отзывы! А ещё для тех кто хочет вспоминать былое - Архив! Последнее изменение 29 января 2022 15:48 |
Очень согласна, что рассказы о путешествиях былых времён читать совсем не хочется.
Это, как старые газеты через 10 лет перечитывать! Времени на них жалко! |
А, получается народ сам по себе, а редакция сама по себе, и почему-бы не прислушаться к пожеланиям людей. [qогда материалы идут в общей массе, их часто смотрит даже тот, кто не собирается, зацепившись за красивую или интересную картинку и пр. [/q] Когда идёт общей массой, а порой просто нет времени просмотреть весь материал и просто уходишь с сайта, а материалы так быстро уходят в никуда что порой просто пропускаешь интересный материал. -никогда не понимала - зачем он нужен, какой от него прок? Ладно баллы, конвертация в Озон, но а рейтинг - это что? Или может я чего-то не знаю? Да, вот если такие такие уважаемы люди не понимают, а я и подавно понять не могу, может кто-то пояснит. Я тут не особо писатель, но всё равно интересно узнать, раз уж такой вопрос появился. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |