Конкурс "Итоги года — 2021!"
Миша, ты меня не хочешь понять. Я тебе еще раз подчеркиваю, соглашение, что ты заключаешь с Туристером полностью соответствует российскому законодательству и не нарушает его! |
Сергей, я не прав. По многим причинам. Не стоило вообще поднимать эту тему здесь, а если и поднимать то в другом формате. Мои извинения. |
Да я уже понял что снова мы какую-то фигню сделали, все не так и все не то)) Самое время накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища! |
А по моему всё отлично, когда рассказов много есть из чего выбирать, правда это пока не про меня, но почитать интересно. И, конечно, хотелось что б голосовали по честноку.
|
Коль, всё круто! Отличная тема! И вы молодцы! |
Николай. Конкурс - это замечательно Наличие недовольных - это неизбежно На будущее - быть может стоит привлекать |
А что за три недели прочитать можно, так наверное много уже прочитано |
- Николай, вообще-то мой пост был с легкой критикой , но в целом с позитивным посылом об идее конкурса - как-то так |
-тогда вы двоечник! Чем занимались в течении года? Редко заходили на сайт лишь для того, чтобы выложить свой материал и почитать материалы у пары - тройки своих друзей? Совершенно неправильная позиция. И к сожалению - вы не один такой. |
Вот да! Наталья, полностью поддерживаю. 👏 |
Даже когда ползешь на кладбище, следует подумать как это сделать эффективно. Иначе не доползешь. Николай, конкурс должен вести к осмысленному результату. Материалы победившие в конкурсе должны определять дальнейшее направление развития сайта. У тебя к сожалению ни какой стратегии развития не просматривается, кроме ухода от основной темы сайта, в обычный банальный треп. Я допускаю, что туристические сайты перестали быть эффективными, но как то жалко, можно было бы попробовать сопротивлятся. |
Я не знаю, именно такие вещи выясняются с помощь конкурсов. Результаты правильно организованого конкурса дают возможность выяснить сегодняшние предпочтения и базировать на основе этого стратегию развития. Этот конкурс, на мой взгляд выявит наиболее лояльного автора. Даже не лучшего (что по сути тоже неинтересно, пототому что понятно и неповторимо) а именно лояльного. Оно кому нужно? |
эффективными в плане чего? |
Отличный подход к оценке работ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |