Конкурс "Итоги года — 2021!"
Borracho Николай, неважно сколько случаев было, даже если один. Соглашусь, что не хватает прозрачности конкурсам. По этой причине всегда были, есть и будут недовольные. Тем более после такого комментария...
|
Так получается, Вы сами лично только 4 рассказа прочитали? А как же тогда происходил отбор? Например, у Максима Старостина были хорошие рассказы по Тенерифе, но они на конкурс не попали? |
- нет, речь про сравнение конкретных двух пар. Перечитал, если угодно. - да, через соцсети разрешено для популяризации конкурса и сайта извне, но там конечно можно и участникам сайта написать, это никак не проверить. Недовольные будут всегда по причине человеческой природы. |
Николай, конкурс прошёл. Теперь он по любому часть истории. Глядя в будущее, хочется Вас (редакцию) спросить о нововведениях. Вроде как высказывалась идея, что звёздочки чем-то заменят. Так может редакция будет сама в рабочем порядке объявлять: лучший рассказ недели, лучший материал месяца и т. д. Это не отменяет идею конкурсов. Чем больше будет поощрений, тем приятней авторам. Плюс, если материал выстрелил по просмотрам за 10 тысяч, следовательно, автор своим материалом принёс пользу сайту. Тоже наверно можно такие материалы отмечать (поощрять)?... Второй момент: есть такое направление как - отзыв об объекте. Во множестве случаев тематика ничем не уступает рассказам. Если отзыв об объекте попал в лучшее, значит это действительно достойный материал. А вот оцениваются они по разному. За рассказ в новом, автор получает 1,2 балла. А за отзыв, если он в лучшем - 0,9. На мой взгляд это несправедливо. Мне думается, идея о реформах понятна. Хотелось бы услышать мнение редакции. |
Maximus67
просто "крик души". Когда в "лучшее" попадают рассказы, набравшие от силы 3000 слов, 10 отметок и 100 просмотров, но у них 1,8, а у отзыва на 20 тысяч слов, 40 отметок и 15 тысяч просмотров - 0,9. И еще, отзывы об отелях, ресторанах, и просто видео зарисовки не могут оцениваться также, а в случае с видое - выше, чем полноценный отзыв - это несравнимые вещи - ни пр просмотрам, ни по трудозатратам. Знаю, о чем говорю - много пишу и того, и другого, на отзыв об отеле я трачу час, на отзыв о музее - неделю и более. |
Maximus67
Отзывы об объекте самые ущемленные...если добросовестно писать,то это полноценный рассказ не попадающий под формат рассказа.Поэтому,например я,часто делаю альбом вместо отзыва об объекте,ведь если он попадает в Новое,то и цена ему 0,6.... Я,конечно,не беру в расчет наших гуру в отзывах об объекте,которым такой пучок отзывов накатать минутное дело. |
Макс в былые времена отзыв об объекте не мог попасть в лучшее В настоящий момент отзывы об объектах (церковь, музей, выставка картин, клумба, лавочка) заполонили Лучшее Причем, качество этих отзывов кардинально отличается от отзыва к отзыву. Считаю, что количество отзывов в Лучшем надо строго дозировать и допускать туда только реально Лучшие отзывы, не уступающие своим качество рассказам |
Глупо высчитывать эти доли баллов, с учётом того что каждый лайк приносит до 1.8 балла рейтинга. Не важно сколько была изначальная цена рассказа/отзыва, на лайках зарабатываешь на порядок больше. |
это был сайт извечно шедеврального Кипра. Заходишь, а тут Кипр и Кипр и всегда шедевралный. Теперь всё изменилось. |
Не соглашусь с тобой. Кипр был, в том числе и шедевральный. Но его было намного меньше, чем сегодняшних отзывов о всех увиденных церквушках и всех прошедших выставках |
Ага, "самостоятельно по чему-то там за 2013 год". Да за 10 лет там уже и автобусов тех нет и шоссе перерыли. В чем ценность таких материалов для меня загадка. |
Vesnuschka2016
184 |
Дорогие мои Туристеры!
Всем успехов и новых чудных путешествий! Последнее изменение 17 марта 2022 0:18 |
Vesnuschka2016 Поддерживаю по всем пунктам двумя руками! Даже перечислять не буду - голосую списком!
|
Народ за рейтинг бьется!... Он же не замер!... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |