Конкурс "Итоги года — 2021!"
Есть статистика, но вдруг кому-то обидно будет) |
Так можно обезличенную статистику дать. Без имён- одни итоговые цифры. |
Ок, вот цифры по январю |
И зачем выкладывать результаты?.. Кому-то легче стало от этого?.. Глупость.
Те,кто просит,тому и надо показывать...лучше в личку. Очень приятно человеку,который лишь один балл получил...((( |
Borracho Странная статистика, если сопоставлять со списком рассказов в конкурсе, то получается, что именно 1 балл получил победитель? Или не та последовательность, что была в конкурсе. Возможно, это итоги декабря, а не января.
|
да, декабря конечно |
В общем, даже анонимные цифры таковыми не являются. Так что во избежание негатива давайте оставим эту тему)
|
natalia1421
А что вы собираетесь анализировать?.. Не вы же рассказ выставляли,а администрация за вас решила какой выставить.Если бы я сам выставил рассказ на номинацию...то и подготовка иначе бы велась и результаты были бы интересны,узнать,что людям милее горы Кавказа или Арктика,фотографии или интересные истории,информационные или байки...в конце концов может ник автора все решает... А так;как по мне,никчемная информация,провоцирующая и так нестабильные,тонкой организации души... |
Ciriulic Андрей, в прошлом конкурсе я выставляла сама. И что, так и осталось тайной за семью печатями результаты голосования
Просто без результатов это не конкурс уже, а так, очередной междусобойчик. Я никак не могу понять, почему может быть обидно или неприятно от увиденных результатов. Вот, правда. В таком случае, и сейчас должно быть обидно, что не ты победитель, а кто-то другой и без цифр . Повторюсь, тогда надо убрать количество лайков под рассказами и "за" и "против" при голосовании за фото Бред, чесслово Я, как и Юля Juliette17, тоже хочу знать сколько человек проголосовало за мой рассказ (ну, или голосовали ли вообще)), чисто для внутреннего пользования. Раз у нас тут все так скрытно, то в личку |
natalia1421
Мне не обидно,потому что было участие без моего участия... |
- да, мы такие... Но все равно любопытно! |
И не надо никаких цифр, победители молодцы и им наши поздравления, и все участники молодцы и всем поздравления за интересные истории и за участие в конкурсе. В некоторых месяцах было трудно выбрать, так много было интересного. А у меня вот такое предложение поделить конкурс на весенне-летнюю и осенне-зимнюю. Ну это я про себя, люблю зиму,а зима в этом году такая красивая что как-то море пальмы не состыковываются в сознании , хотя море очень люблю. |
Maximus67
в правилах еще сказано что нельзя всем рассылать приглашения проголосовать за свою работу. Нам иногда сообщали о таких нарушениях, такие голоса не считались. И да, когда было равное количество голосов голосовать пришлось мне, ну а что делать? |
Справедливо было бы в таком случае, разделить победу и объявленное денежное вознаграждение между набравшими равное количество голосов. Я уверена, что многих участвовавших в конкурсе больше обрадовал бы сам факт победы, чем денежное вознаграждение. Конкурсы ведь для этого и устраиваются? Немного странная позиция администрации сайта. Я до последнего момента придерживалась нейтрального мнения по организации конкурса, но после таких комментариев присоединяюсь к тем, кто озвучивал позицию: хотите кого-то поощрить, кто на ваш взгляд этого достоин , поощряйте. Только не устраивайте балаган. Вы сами во многих случаях провоцируете склоки на сайте. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |