Выбор фотоаппарата для путешествия
Второй телефоном, думаю. Он же сразу обрабатывет с помощью AI. |
Витя! Ну это просто - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!Володь, вот чесслово, ты бы так тоже смог)) С той же точки и тем же телефоном) |
Да) Можно угадать только зная, что телефон снимки улучшает) |
кстати да! Это помогает. |
Может быть Но всё равно. Помиомо этого, здесь нужен ещё и "твой взгляд" на вполне обыденные вещи |
violik вот! Как раз фотографирующий телефон очень помогает развивать фото-взгляд на обыденные вещи. 📸
|
вот не уверен. Совершенно случайно обнаружил помощь в формировании фотовзгяда в совершенно неожиданном месте. Я, как и довольно опытные фотографы (Горшенина, Власов) решил поучаствовать в конкурсе 35AWARDS. Там 3 фото можно загрузить бесплатно. А чтобы добавить, аппетит разгорается во время еды, можно заработать место голосованием. Тебе показывают анонимно два фото из темы. Ты голосуешь за лучшее. Или за оба. Или против обоих. Не важно. Просмотрев и просравнивав так несколько тысяч фото, я стал понимать, что мне нравится в фото! Или как надо снять, чтобы это было красиво. Теперь дело за практикой. Конечно не все фото должны быть шедеврами. Большинство просто повествовательные. Но, изучив приемы, и эти фото сделаешь лучше. |
Да, я видел в ФБ - ты там и призы выигрываешь! Я тоже подумал, что надо поучаствовать)) Я усачтвовал когда-то, но я ничего не победил и обиделся)))) Но надо - спасибо, что напомнил. Да, это реально развивает фото-видение! А вот тут и поможет телефон, так как фотоаппарат таскать с собой постоянно не будешь)) Да и времени на пост-обработку этюдов жалко! |
Ну это так, разве что в ФБ похвастать. Можно конечно распечатать эту грамоту-сертификат и повесить в рамочке. А больше девать некуда. |
когда темновато, я включаю в смартфоне фонарик. |
Фотки слабые обе. Большой кусок пустого неба, плохое освещение, плоские цвета. На такие кадры жалко тратить время. |
Да просмотрел варианты всякие, счас в продаже много сонек, но везде пишут что качество фото вообще ни о чем. в продаже в реале в магазинах вообще выбора нет особо. поэтому и интересует. а телефон не хочу, потому как обычный есть, а брать для фоток спецом - это уже в разы дороже выйдет чем фотоаппарат отдельно. |
все зависит от того, что хотят от фото? с чем сравнивают? и насколько сами умеют/понимают? Чтобы самому оценить нужное себе качество, надо смотреть обзоры с фотографиями этих аппаратов. Вот альбом 2014 года снятый мыльницей до 10 000 рублей. https://arxitektor.tourister.ru/photoalbum/18364 |
Беззеркальные Sony - одни из лучших. Или Вы смотрите зеркалку? Или мыльницу? И Андрей arxitektor прав:
Это смотря какой фотоаппарат)))) |
Ценю Ваше чувство юмора [img]https://images-eu.ssl-images-amazon.com/...[/img] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |