Выбор фотоаппарата для путешествия
Benro, но не самый легкий, магниевый. Сейчас для Португалии купил Benro серии Travel, 39 см. в сложенном состоянии, выдерживает 12 кг. Шатров всем советует карбон, но мне пришлось выбирать - компактность или вес... Выбрал компактность. |
) Интересно, как получится. Так он больше на день похож, акцент на гору идёт, а со звёздами поколоритнее будет.
|
iffoneoff - Олег, а точная модель какая? У них там их столько...мне конечно карбон предпочтительнее, но там стоимость как космический корабль, у Гидзо. Я знаю, чем Дима снимает.
|
iffoneoff - спасибо! Параметры отличные, цена тоже, единственное, что меня смущает - это вес. Но для вылазок на машине и небольших недальних прогулок очень даже подойдёт. И компактность в данном случае тоже ох как важна.
|
Да нормальный вес, не страшно. |
Ну...в серьёзный поход не возьмёшь. Мне слабо. Но в серьёзный поход наверное можно взять только паука какого-нибудь. В принципе карбон не намного легче. )
|
Мы сейчас по Доломитам бродили - третий "пятак", 24-70, 16-35 + всего каких-то 2 кило... Ерунда... А вторая группа пошла, у них 55 и более литров постоянно за плечами и переходы по 15-25 км дневные... |
Я ж про себя. Во мне веса 50 кг, в хорошие времена 52, не тяну физиологически. ( Если это похож недельный) Если кроме техники больше ничего нет, тогда конечно нормально.
|
ZhenyaPoppins Жень, посмотри фирму Sirui. http://www.sirui.com/ Это фирменный Китай. У меня их головка на штативе стоит - такая классная! И штативы там есть пристойные довольно... )
|
ZhenyaPoppins я какой-то их штатив крутил в магазине.... Убей меня - просто захотелось его купить....
По факту - штатив у меня вот такой https://pixel24.ru/catalog/view/id/8203 - тоже очень им доволен, а голова K 10X )) Оригинальную продал... ) |
Да, ты говорил. ) У себя в городе не нашла, а покупать, не покрутив в руках, не хочу. Взяла на заметку)
|
ZhenyaPoppins приезжай к нам, тут поищем..)
|
Ну, от души отлегло)) Первый шаг вышел правильным! |
|
Cult-tourist неужели прикупил???
|
Да нет!)) Дата съёмки 17.06.2016, когда выбросил мыльницу Сейчас по свежим Витиным ссылкам прочитал Зверева про удобства БЗ, а потом залез сюда и охреневаю-половина текста непонятна, но интересно, аж жуть Я из той эпохи, когда вот это было -крутяк Поздравлю Альберта Nomad с Днюхой и обязательно дочитаю до последней 15-й страницы |
А, ну понятно!!! Хороший аппарат! Хоть и не Полароид... )))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |