Что нам дает туристическое блогерство?
И да, каждый, кто хочет обратиться, в таком случае должен зайти как минимум пять раз на страницу грегомихаила, а если обращения частые, то купить у него две экскурсии и тапки.
|
Интересная у меня получилась ситуация, как раз, я считаю, в тему обсуждения. Женушке на день рождения коллеги по работе подарили рамку для фото, купленную где-то в магазине. Кто ее делал и где - сиё неведомо, этикеток нет. Ну и как положено, в качестве неких образцов выставлены фотографии, под стеклом, ну, типа, хочешь ими любуйся, а хочешь свои вставь. Обратите внимание на нижний правый снимок - это Тейде на Тенерифе.
Так вот, сравните с этим https://albygan.tourister.ru/... вот тут. Скажу прямо, смотрел на семью гордо! Жаль конечно, что "денюх не дали" Но с другой стороны, я и не требую, да и особо не возражаю. Просто приятно. |
albygan Альберт, кража интеллектуальной собственности налицо!!! Засуди этих производителей рамок!
И через это можешь и обогатиться! |
vibas вот если бы они из Америки были! Ох, я бы им устроил "кузькину мать"!
|
albygan А вообще сфоткай получше. Мне кажется внизу в центре моя Барселона?
|
arxitektor Постараюсь всё сделать.
|
vibas GNT arxitektor Nomad
Я со своими показателями окромя как целовать пыль в следах от Ваших сафьяновых сапог более ничего и не достоин! (главное я сам это ощущаю!) 1 343 17 551 Но! Как говорит мой хороший друг, ничего не надо придумывать ВСЁ уже придумано до нас! Ведь уже давно сказано - «ОБЩЕСТВО, ГДЕ НЕТ ЦВЕТОВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ШТАНОВ, НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ». Уэф: а как у вас определяют, кто кому должен кланяться? Дядя Вова: Ну это на глаз. Уэф: Дикари!… вот смотри: тот, у кого много чатлов есть, получает желтые штаны, и ему пацаки должны не один, а два раза кланяться. А тот, у кого очень много чатлов — имеет малиновые штаны, и ему не только пацаки, но и четлане должны кланяться, и эцилопп его не имеет права по ночам бить! Ну и Стратификация социума в соответствии с цветом штанов HTTPS://RU.WIKIPEDIA.ORG/... Последнее изменение 3 ноября 2016 13:04 |
о, так может все эти фотки ворованные с Туристера? надо где-то прописать что-ли, что публикация, использование и т.п. возможно только с разрешения автора.... |
Два раза ку! |
L_Ann, не спасет от воровства. Разве ты будешь судиться с тем китайцам, который украл твою фотографию? :)
Я как-то тут на Кипре пришел в отельCrowne Plaza, а там на рекламной панели крутятся мои фотографии. На ресепшн сказал, они передали в агентство, оттуда позвонили и извинились за использование фотографий, спросив, хочу ли я их удалить из рекламы. Но это Европа и тут можно концы найти. А рамка, изготовленная в Китае безвестной фирмой...Без шансов. |
захотел? или простил их? |
CyprusExpert Или денег с них взял? |
И даже эвхаристо не получил?! Тём, я б на твоем месте сказал бы им всё снять, либо, платить тебе ежемесячно! |
Вить, а тебе не кажется, что твои фото, если ты сам этим не займешься, скоро тоже кто-то растащит на всякие плакаты-открытки? И как ты узнаешь? |
- а на сайте никого нет, кто бы тебе помог? Если бы я работала в этой сфере сто пудов бы что-то придумала ! Дочке, как я поняла, эта тема не интересна... А сыну? Сейчас молодежь продвинутая, может найдет применение папиным богатствам ? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |