Какая интересная тема! Мне подходят все варианты
! Начала писать для того, чтобы рассказать друзьям, которые живут в разных городах нашей страны про свою прошлогоднюю майскую поездку, так как было много впечатлений и не было сил ждать общей встречи. Мои друзья и коллеги всегда любили мои рассказы про мои поездки, поэтому для них раньше делала компактные фотоальбомы (что-то привозила с собой на встречу в Москве). А тут решила воспользоваться сайтом. Кроме этого, при подготовке своих поездок я всегда читала именно рассказы людей про места, куда собиралась и на их основе строила свои маршруты. Мне захотелось поделиться своим опытом с другими. Я даже не знала, что здесь ставят какие-то баллы, а еще и что-то пишут, кроме рассказов
! Я никогда ничего нигде не писала, в сетях не состояла и не общалась, у меня не было такого интереса. И тут, неожиданно для меня, мне что-то стали писать, я - отвечать читать рассказы других (увы, на это совсем нет времени, хотя очень много желания... приходится даже использовать урывками время на работе). А потом я поняла, что здесь на сайте общаются такие интересные и близкие мне по духу люди, что сейчас писать не успеваю совсем (хотя в планах и мыслях - куча альбомов и рассказов, но даже осенние фото лежат неразобранные, а майские - даже непросмотренные
) и даже читать интересные мне рассказы не успеваю (не могу читать кое-как, мне надо внимательно и сосредоточенно
), а вот отказаться от общения уже не могу
! Очень рада, что удалось познакомиться в реале с теми, кто был на Московской встрече, теперь готовлюсь к Питерской. Все же для меня общение с вами всеми - это очень интересное, познавательное, обучающее, поднимающее настроение время, которое я готова оторвать от сна и других дел. Надеюсь, что не очень утомила вас длинным описанием
!!!