Что нам дает туристическое блогерство?
Да, и мы о таком подарке не помышляли.)) А сейчас у нас лучшие друзья - с Туристера (и еще с сайта до этого))). |
Ulysses Гриша, извиняюсь, я хотел нажать плюс, а нажал минус твоему посту!
Хотя твоим постам я всегда ставил и ставлю нескончаемое множество плюсов! Вот! Согласен! Это самое главное! Но я так сформулировать мысль не смог! |
Вить... какой хороший флуд... Наверное, писать я начинал больше для себя... Потому что, как верно сказал Ulysses, если ничего нет, то скоро забываешь о всяких подробностях, мелочах да и вообще. Вспоминаешь только по фотографиям.... Признаюсь, люблю иногда перечитать старые свои рассказы... Так здорово! Ведь время идет, меняемся мы, места, где мы были, отношение к жизни вообще!
А то, что мои литературные излияния читает такое количество народу - это же втройне приятнее! Особенно, когда говорят, что информация пригодилась, и в таком роде... Ощущаешь свою нужность... ))) Ну а то, что благодаря этому я получил столько замечательных и интересных друзей - вот это настоящий бонус!!! И на данный момент - это самый замечательный результат от всего этого "творчества"... |
Ага, Наташ, я тоже об этом подумал, но надо было как-то тему и опрос оформлять. |
Жалко, что нельзя ответить по нескольким позициям. Блогерством я занимаюсь только на туристере. Опыта маловато, чтобы перед профи рассуждать о блогерстве вообще, как о движении. Поэтому выскажусь о туристере. Благодарен ему, что свёл он меня и мою Олю с настоящими друзьями, талантливыми, амбициозными, умными, чуткими, добрыми. На туристере многому учусь - общению, фотографии, писательству. Что ещё сказать? Спасибо сайту. Вить vibas, и тебе спасибо, что дал вот в такой форме высказаться о своём ощущении сайта, который нас объединяет.
|
Умочка! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |