Что нам дает туристическое блогерство?
gregormichael, это была просьба, конечно же никто никому ничего не должен. Болезненная реакция у Вас на всё.
Ну не можете, значит не можете.
Так это у вас создается. Я тут при чём? :)
Так вы даже себе тему создали, куда только Вы и постите, видимо удовлетворяя "Возможность реализации [непомерных] творческих амбиций". )) Последнее изменение 1 ноября 2016 23:43 |
gregormichael, батарея, акваланг. ГДЕ ТАМ лично ВЫ?))) дайте прямую ссылку на ваши фото или что там у вас, со счетчиком. |
gregormichael, прекрасный ответ, господин-мечтатель о миллионах просмотров.
|
gregormichael, блогерство вам дает миллионы просмотров на яндексе. И что? Яндекс-фотки для большинства - вспомогательный ресурс, для вас тоже. У меня тоже 10 миллионов просмотров фоток на яндексе. Самые популярные фотки - показатель того, что смотрят на этой неделе, показатель, что мои фотки кто-то куда-то скопировал, либо их хорошо смотрят в моем блоге.
Для рекламодателей интересно, какая посещаемость вашего блога или ресурса. |
arxitektor Ух ты! Андрей, так ты миллионер!))
Я и не знал, что есть такая статистика! |
Ураааа! Я и сам не знал. Но тут повернули разговор в сторону циферек, я открыл у себя закладку фото и был сражен этой великолепной новостью. Теперь можно 2 ноября объявить праздником! Но думаю есть у кого и побольше? Сейчас как померимся все своими миллионами. |
У меня 1 376 103! |
поздравляю! Но я уже подсмотрел. У тебя фото меньше, а звездочек больше. О! Я придумал! Надо за каждые 25 000 звездочек за фото присуждать фото-премию! |
Какая интересная статистика. А у меня 2 767 892 просмотров при 4 859 фото... Казалось бы немало, но до невероятных "успехов" Григория, все равно очень далеко..... |
Денежную? |
Эх, если бы за каждый просмотр давали хотя по рублю! |
дайте два!!!! |
а я бы и на 50 копеек согласился - тоже было бы неплохо, я бы на полученную сумму на северный полюс в круиз отправился! |
Сереж.....
поедешь с других копеек... Тут просто - почет и слава! (бесплатно) |
Тогда надо ввести табель о рангах и формы титулования. Например, к тому, кто первый в рейтинге, все должны обращаться только "Ваше сиятельство", кто занимает со 2-ого по, скажем, четвертое места, все должны обращаться только "Ваше высокоблагородие", и так далее. Последнее изменение 2 ноября 2016 15:35 |
Когда я шутил про фото-премию, то конечно не имел ввиду деньги. Если уж мечтать дальше, то это могут быть варианты материальные: печать 10 фотографий в периодическом альманахе Туристера; карта памяти; фото-сумка; карандаш для протирки оптики; вплоть до объектива.
Тогда не надо будет и все останутся |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |