Что нам дает туристическое блогерство?
Oleg_Sarapulov @И про вас тут быстренько забудут!@ Вот уж неправда! Олег! Я при подготовке к знакомству с северной Италией зачитывалась Вашими рассказами. Это не из серии "кукушка хвалит петуха..."
|
На сайт попала случайно, подыскивая полезную информацию для предстоящей поездки на Крит в 2011году, точно не помню, то ли рассказ понравился, то ли наткнулась на другие интересные рассказы с красивыми фотографиями. Но точно, что понравился сам сайт, его удобство по поиску интересующих направлений, оформление. Таким образом в течение этих нескольких лет побыв просто читателем рассказов и смотрителем фотоальбомов, в этом году решила присоединиться. И как выразилась
Поэтому для себя выбрала вариант 5. Последнее изменение 7 июня 2016 17:39 |
valerovna
5403 |
vibas Витя, спасибо за приглашение в тему. Я на этот сайт попала случайно, когда искала информацию о Кипре. И до сих пор тут потому что здесь собрались самые душевные и знающие туристы, которые стали мне уже, практически, родными) Выбрала "общение с единомышленниками", так как всегда и везде люди- ключевой фактор, ведь если единомышленников нет, то и делиться впечатлениями будет не с кем).
|
Виктор, не относи этот совет к себе! Есть люди без которых этот сайт представить невозможно ""развиртуализировались" - прикольное слово, но оно в большей степени относится к тем, кто не только общается в едином виртуальном пространстве, но и живет в едином пространстве с названием Москва! А еще есть настолько развиртуализировавшиеся, что удалили свой аккаунт с этого сайта |
Олег, в Москве, конечно, проще. Но я развиртуализировался и с блогерами из других городов - Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Барнаула, Брянска и т.д. И из Украины, конечно! Хабаровск, понятно, немного дальше, но все равно. Ну, здесь уж у каждого свой выбор и свои причины. |
gregormichael, вы себе льстите :)
|
В каком смысле?
У моих фото только на одном сервере почти 14 миллионов просмотров. Смотрели сегодня 38 553 раза, за неделю 302 717 раз, всего 13 817 739 раз |
gregormichael, покажите. Хотя, учитывая Ваше неутомимое спаммерство, можно поверить даже в такие невероятные числа.
|
Уважаемый Артём, если позволите, несколько соображений. 1.Что я Вам должен показывать (доказывать)? 2. меня несколько смущает Ваше заявление о спамерстве. Создаётся впечатление что Вы некая величина, а я объект для поучения. Это не так. 3.Если у Вас есть ко мне вопросы - с удовольствием отвечу в ЛС, на форуме гидов по skype... А в теме.... Вы меня, я уверен, понимаете. |
Вот, кстати, тоже просто интересен сайт, где такое число заходов на текс в день |
yandex.fotki
никаких секретов. И с удовольствием поделюсь читаемым ресурсом тоже http://www.moya-planeta.ru/reports/ Тысячи просмотров в день. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |