Что нам дает туристическое блогерство?
А я вот благодаря Иреtinka61 и пришёл на этот сайт. Ира, спасибо тебе за это!
|
А кто ж спорит? И пока за эту номинацию проголосовал только какой-то один тщеславный козел. Догадайся, кто! Последнее изменение 3 июня 2016 21:47 |
Вряд ли ты видишь, кто как голосует! Поэтому догадаться несложно))))) Лучше тебя его никто не знает!)) |
и одна козлиха Пишу мало, но очень радуюсь, когда меня читают и понимают! |
+1! Хотя с Ирой я не была знакома, её рассказы про Кипр очень впечатлили и стали стимулом зарегистрироваться на сайте. |
Ирочка, но ведь это абсолютная правда! Начитавшись тебя о НЙ, я пришёл на сайт. За что очень тебе благодарен |
Витя, затрудняюсь даже представить, что это за... "... и вдруг появляетесь вы - козлы!!!!...." далее по БГ. |
Особенно здесь! |
Ир, мы сегодня с Витей эту тему обсуждали, как стремительно несётся время... Завтра опять за старое, они у нас собираются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я благодарен туристеру за тебя и всех моих друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |