Что нам дает туристическое блогерство?
|
|
hardsignЯ на пенсии, но работаю намного больше, чем когда-либо. Дабы размер пенсии не позволяет прохлаждаться. Пенсия - это не решение наличия времени, понятие относительное. Удачи Вам.
Последнее изменение 5 июня 2016 13:23 |
Ура новой путешественнице!!!! |
Ура новой путешественнице!!!![/q]
спасибо.Замучила,без конца и края, когда едем в Карпаты когда...когда...когда... |
Молодчина! |
Есть такое
. Например с Ярославлем в последней поездке мы знакомились по материалам Эны https://www.tourister.ru/responses/id_14884, за что ей большое спасибо. Или путешествие в Непал, которое вообще бы не состоялось без материала Маргариты о Панчакарме. И думаю это у многих здесь бывало. И вот это понравилось . Благодаря Туристеру путешествуешь не один, а ТРИ раза! 1. Виртуальный. Когда готовишься к путешествию и читаешь отзывы других, помечая, что должно увидеть и чего остерегаться. 2. Реальный. Собственно сама поездка. 3. Итоговый. Когда готовишь отчет о путешествии и по новой что-то узнаешь читая Википедию о посещенных местах. Открываешь увиденное заново, под другим углом. |
arxitektor
И все-таки есть еще и четвертый: ожидаешь реакцию друзей на увиденное тобою. И какая радость, когда чувствования совпадают! Или твой материал становится точкой отсчета для другого путешественника, который развивает "твою" тему, иногда и более интересно, но всегда иначе, по-своему. "Общение - обмен ценностями" - говорил Стендаль. Это так. |
да Елена. В комментариях, отвечая на вопросы, ты снова путешествуешь вспоминая какие-то подробности. А вот - это уже послевкусие! |
Это точно! очень полезное качество! Ну, потроллить, например. |
Олег, а зачем это пробовать?))) У тебя-то понятно, причина уважительная. А мне-то зачем пробовать жертвовать одним из своих немногочисленных хобби и, соответственно, сокращать свое жизненное счастье? )) Да и оторваться-то не получится - ведь некоторые пользователи "развиртуализировались" и стали друзьями. |
elsarieva Леночка, а я и не знала, что это я здесь тебя удержала. Приятно очень, горжусь!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |