Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Ну конечно! Разве ты не знаешь народную литовскую забаву - лыжные гонки по кромке моря? Шутка. Разве ты не видел людей, бродящих пешком по природе с лыжными палками?)))) Мы довольно часто встречаем повсюду... Какая-то разновидность трекинга... |
Как по мне, так это основной вопрос...))))) Неудобно ж... Сплошное дрыгоножество и рукомашество. И если дрыгоножество еще как-то объяснимо, то рукомашество в дополнение... |
iffoneoff говорят, это полезно... с другой стороны, что скандинаву полезно, то русскому- смерть... ))))))
|
Да я в курсе. Шучу я)) |
vibas В восторге, небось? Классно! Знакомые все места...
|
И у меня!!!! |
Michael007 хорошее настроение! Больше ничего... )))
|
vibas своему ребенку нехорошо завидовать, а чужому - можно....
|
Понял! Ближе к делу дайте всю точную инфу! |
http://vbashkir.ru/ Впечатлений - масса! Очень хотелось бы обсудить некоторые моменты об этой стране с тем, кто там был ! Меня разрывает от противоречивых впечатлений! Если будет желание и возможность встретиться до 3 сентября, то я бы очень хотела !
- у меня подруга как раз через Исландию летела, теперь туда зовет ! Уж надо думать.... Да, вот еще не долетела, а уже вся на связи!!! Можно и раньше пересечься ! Я птичек разных нафоткала, и даже китов!!! |
Michael007 обязательно, но в принципе она вся в первом посте прописана.. .
блин, я так и знал!!! а вот я кита так ни разу и не видел... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |