Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Это недалеко от Бахчисарая должно быть где-то, нет? |
Mabuta огого!!!!! Белгородская область? I have no idea....
|
- давай, очень красиво! А я никак свой Крым не разберу! уже 3 месяца.... Не успеваю...... Что в начале делать? Питер, Крым, Москву, Канаду??? Хочу всё, везде ОЧЕНЬ много интересного... Но за час ночью успеваю только пообщаться немного ... |
Круто! |
Оля, обязательно! И рассказать, как отдыхали там. Я все понемножку склоняюсь в сторону Крыма - никогда там не была, а места красивые! А вот мужа склонить не удается ! |
Vikus Виктория, очень мотивирующая причина - описывать места отдыха для тех, кто ещё там не был!!!! А то, казалось бы, ну что ещё о Крыме можно нового сказать?! Спасибо за вдохновение!
|
larkis8 Лариса, срочно садимся за перо и бумагу! Крым востребован!!! Мне было бы очень интересно прочитать Ваши впечатления!
|
- я думаю, что про Крым каждый может сказать что-то своё, как и про любое место. Ведь, сколько людей- столько мнений. Я была в восторге после поездки! Конечно, я ОБЯЗАТЕЛЬНО про него напишу, но не уверена, что сейчас, возможно всё же позже. Надо писать Канаду, пока свежи воспоминания, да и друзья все уже дергают "давай-давай, покажи", а Крым я уже в голове разложила, но физически все успеть быстро нереально ... А твои впечатления буду ждать. Если можно, как напишешь - скинь в личку ссылку, чтобы не прозевала, а то могу пропустить в потоке дел, а не хотелось бы! - можно попробовать съездить, как мы, на майские! Красота, все цветет, толп людей еще нет, полное удовольствие! Мы, кстати, тоже посмотрели там только маленькую часть, так что майские - или Абхазия или Крым! |
- обязательно!!! Но попозже. К следующему - я помню про неё каждую минуту! Там СТОЛЬКО материала - до весны писать-не переписать !!! А еще Москва... Ради одного кадра хочу альбом сделать... Очень жаль его потерять... |
Так значит, надо начинать!))) |
Nomad Эх, а мы, скорее всего опять мимо встречи пролетаем. На дачу надо ехать. Олег, может, пока не поздно перенесем встречу на 10-ое?
Шучу))) |
Витя, а дачу на 10-е никак? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |