Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
А у меня вот на планшете есть такая продвинутая штука - называется "Скипе" (Skype)! |
vibas да ты че!!! Дашь посмотреть?
У меня только маленький ноут с инетом через вайфай и маленький планшетик... тоже через вайфай... а телефон у меня олдскульный... |
регулярно - не так давно... . ну да, недалеко... ))) Просто места уже знакомые, большинство знают, куда ехать и где кого искать... ну, тут Вам можно только позавидовать! |
Организаторы разные, но все живут недалеко. ))) Впрочем, никто ведь никому не мешает организовать традиционные встречи, скажем, в Мытищах или в Химках. |
И это замечательно! Тут дело даже не в юге, а в том, что парки красивые! И к тому же с объектами всемирного наследия ЮНЕСКО (Коломенское). |
Про Мытищи - это Отличная идея!!!))) |
Иван, можешь созывать народ! Я приеду, если что!))) |
У нас конечно объектов всемирного наследия ЮНЕСКО нет, но зато есть чудо памятник водопроводу)))) |
Тоже пойдет! |
Ну мы ж путешествовали, а в путешествиях я в интернете принципиально не бываю. Вокруг столько интересного, не до интернета. А так куда ж я денусь? Я тут. |
я так и подумал... в каких краях бывали? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |