Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Друзья, туристеры, туристеровцы, туристерки и туристята! Как все помнят, а многие, я уверен, даже ждут, нам предстоит Ежегодная Традиционная Осенняя Встреча Туристеров в Царицыно (далее Встреча).
Встреча состоится в субботу, 3 сентября в парке Царицыно. Сбор у главного входа в парк со стороны метро Царицыно (там же, где в прошлом году) в 14.00. В дальнейшем планируется небольшая прогулка с фотографированием, ожиданием опаздывающих, и просто для моциона. Далее предлагается выпивание напитков и поедание еды в кафе на берегу пруда, и самое главное - общение!. Словом, планы такие же, как и в прошлом году. https://nomad.tourister.ru/blog/7030 В случае совсем уж ненастной погоды Встреча перенесется в какое-нибудь крытое заведение. Просьба записываться на встречу заранее, места ограничены! (шутка) Итак, утрясайте домашние дела, предупреждайте жен, мужей и детей (а лучше берите их с собой), пристраивайте по соседям собак, кошек и хомячков (их лучше не брать), и приезжайте по вышеуказанному адресу! Предварительный список участников: 1 Igor_Evseev Такие встречи не пропускаю, обязательно буду. 2 Nomad + Ксю ага! 3 vadimbryansk333 вероятность посещения стремится к 100% 4 Anna_08 Весь вопрос, выживу ли я после моего маршрута до Питера. Ой, буду думать. 5 E-Lena До питерской встречи я добралась, ужель до Царицына не доеду?) 6 Gerald Готов, что для этого нужно? 7 annaabrosimova если только какой-нибудь форс-мажор не прилетит! 8 tinka61 буду непремено! 9 NaDanya Ну....пока да, готовы:) 10 julykum Йоооооохууууууууу! Буду! 11 Gensha Я как раз буду в Москве! 12 natchen Надеюсь, что буду.)) 12_1 4081967 Очень постараюсь быть с Вами в Царицыно. 14 usman56 Рискну заявить, что придем с Наташей всенепременно 15 @IrinaAnanyeva Я буду точно на встрече. 16 vasilets +Галя если даже Юля собирается быть, так мы тоже постараемся! 17 maksim-nav Меня, меня записывай!!! 18 Coshara Сделаю все возможное и невозможное, но постараюсь быть! 19 Michael007 Я хочу записаться! 20 iffoneoff + Рита Записывай нас двоих.) 21 larkis8 Уже лечу в любимую Москву! 22 Vikus Билеты в Москву и обратно куплены. 23 Mabuta традиционно буду! 24 Lyu Надеюсь в этом году получится! Последнее изменение 1 сентября 2016 21:32 |
Спасибо за приглашение, но увы - 8 сентября улетаю с друзьями на Мадагаскар. Если кто хочет - еще не поздно присоединиться - http://overland.com.ua/...
|
Nomad Да я уже посмотрела Весь вопрос, выживу ли я после моего маршрута до Питера.
|
а что такое планируется? Я бы беспокоился о том, чтобы выжить после нашей встречи! Не, утром на Сапсане сюда, вечером на ночном - обратно! Вашего отсутствия в Питере даже не заметят, а присутствие тут - оценят!!! |
До питерской встречи я добралась, ужель до Царицына не доеду?)
Последнее изменение 2 августа 2016 23:33 |
Сначала сюда, потом - туда ... |
Nomad С 15 числа "Галопом по Прибалтике" от Калининграда до Питера, 2-го как раз должна к друзья переехать из гостиницы. Ой, буду думать.
|
Все хорошо!
Напоминаю, что я вас всех жду в Австрии в начале лыжнего сезона в Бад Гастайн на "Ски опенинг" С уважением Инго из Зальцбурга!! |
Лена, сколько лет, сколько зим! )) |
E-Lena
ни грамма сомнения не чувствуется! оптимальный вариант! тут и думать нечего! Не останавливая галопа - прямо в столицу! у нас пока только открытие осени! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |