Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
если даже Юля собирается быть, так мы тоже постараемся! Если не ускачем куда-нибудь случайно))))) |
vasilets Ваше (с Галей) присутствие обязательно! Так что скачите в Царицыно, пожалуйста!
|
Олег, после нашей недавней встречи, ты помнишь (возможно) мои грандиозные планы покорения времени и пространства Очень надеюсь, что они не помешают реализовать не менее грандиозную задумку о глобальной встрече туристеров |
vasilets Сереж, помню! Просто ты еще не определился, а мы определились... и с местом и с временем....
|
Будем надеяться на самый лучший расклад! |
Моя мечта о туристер-встрече сбывается! |
мы рождены, чтоб сказку сделать былью... |
Обязательно! Надеюсь на встречу! |
Nomad Олег! У меня даже сомнений не было о моём присутствии на этой встрече. Но когда я увидел дату, выпал в осадок. Именно в этот день моя Наталья прилетает из своей любимой Хорватии. Конечно же, я поеду её встречать в аэропорт. Ждал её ответа сегодня целый день (узнать время прилёта). Обычно она прилетала где-то часов в 6-7 вечера. И я думал, что заскочу на встречу на часок или два...
Но, увы.... Только что узнал от неё. Она прилетает утренним рейсом (В москве будет или в час или в два) |
LeolikОчень, Очень жаль. Приезжай к нам пожалуйста, мы все ждем, и тогда я на 100% буду в Царицыно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |