Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Nomad Осталось дело за малым. Сначала уехать, а потом вернуться.))
|
-ну надо же!! В 2013-м мы с Ирой именно в этот день гуляли именно в Царицыно!! И где вы все были тогда? А сейчас я далеко и не могу!! |
NataliaC Наташ, это судьба! И Ира тут, и все остальные.... а где мы были тогда? Кто нас знает.. ))) А то смотри, не так уж ты и далеко...
|
-да и не особо-то и близко, Олег. Может в следующие разы как-нибудь совпаду с вами!! |
Воообще то, я даже бананы зеленые не покупаю, но сегодня ровно месяц дол планируемой
|
Nomad Ну бананы это такой литературный поэтический образ, типа не планирую вперед, даже на короткие сроки, но здесь пожалуй рискну!
|
Приветствую всех! Очень постараюсь быть. Ярославль недалеко от Москвы, всего 4 часа на электричке и до метро Царицыно совсем близко.
|
риск - как известно, благородное дело! Это тоже такой литературный образ... @IrinaAnanyeva Обязательно приезжайте!!! Ярославль - это уже почти Москва... |
NomadДа, почти Москва. Очень постараюсь быть. Еще раз сообщу позже.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |