Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
maksim-nav записываю....
Coshara Кать, делай все!!! violik Володь.... так бери Наталью и дуйте в Царицыно! Отметим приезд, да поедете домой! |
Юля, у тебя же уже была Туристер-встреча в Дубаи!)) |
Nomad, а что сделаешь? Сентябрь, начало учебного года Работа такая
|
Nomad Если организаторы обеспечать прямую трансляцию буду следить и даже конспектировать
|
@KostantinPavlov Надо будет поговорить на эту тему... есть один человек на примете, который способен
|
Nomad Вот! Мысль заработала! Телемост Царицино -весь остальной мир!
|
Nomad Известных людей там соберется немало. Пан, извиняюсь, Ги Мун отдыхает
|
vibas Витя, я имею в виду "встреча расширенным составом". Да и Рыскины такие люди, что моментально из друзей-туристеров превращаются в близких людей. Устоять перед их искренним обаянием невозможно. Ты же знаешь, оно влет стирает все границы. ;)
|
Вот же Рыскины какие! Из-за своего искреннего обаяния превратились в близких людей и тем самым лишили тебя "Туристер-встречи"! Но я тебя очень понимаю! ))) |
Почему не участвуют? Можем подключить их по скайпу! |
vibas Вить, см. пост 88 ))) Угадай, кто этот человек, способный навести телемосты? )))
|
Олег, на дворе 21-ый век! Такое человек уже есть не один. А по крайней мере два!)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |