Внимание - внимание! Объявляется ежегодная осенняя встреча Туристеров в Царицыно!!!
Ага, думай, время еще есть.... |
Буду мониторить предложения РЖД. |
- , да, для нашей страны с её расстояниями и ценами на билеты, этот вопрос самый актуальный ! Я про Питерскую встречу тоже задумалась, когда цены на билеты увидела ... Но потом решила, что все равно 8 лет хотела туда съездить, так надо совместить приятное с приятным! И не пожалела ни разу! И встреча была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, и с Питерскими туристерами познакомилась (да и с Московскими тоже), и много новых мест посмотрела ! Так что, может, поезд ночной с пятницы на субботу и обратно с воскресенья на понедельник . С одной ночевкой? В плацкарте в 5000 можно уложиться, билеты есть! И ночевку недорогую найти, если помониторить скидочные сайты... Приезжайте!!! |
larkis8 Спасибо, Лариса! Я если приеду, то только на саму встречу. С поезда на сходку и обратно на поезд, как в прошлом году.Ведь учебный год начинается первого сентября. В понедельник утром уже и пары могут быть ). главное, чтобы их в субботу 3-го не поставили.
|
- ну уж постарайтесь, чтобы не поставили! И было бы здорово, если бы удалось приехать! Очень хочется познакомиться ! |
Взаимно ! |
Так и тут можно. В прошлом году кто бутыль то ли коньяка, то ли вискаря принес. Главное, не афишировать |
- отлично!!! Хорошо, что успела купить! В таких ситуациях думать, конечно, надо, но быстро!!! Наконец-то встретимся ! - а что, туда никак нельзя будет ничего с собой захватить ??? |
Да захватывали в прошлом году. Сначала покупали в кафе все, а потом потихоньку и параллельно с кафешными напитками (пивом) перешли на своё. |
Nomad слёт Туристеровцев и игнор - понятия не совместимые!))) просто сегодня первый день, как из отпуска. А я отдыхаю по принципу Олега Иванова: и от Интернета тоже. Либо в тех местах он просто отсутсвует или не стабилен. А нервную систему беречь надо!
Пардон, попутала формат)))) с 3 л сильно не прогуляешься. Тогда обойдёмся ассортиментом, предлагаемым кафе-бистро!))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |