Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
ship
0 |
CyprusExpert
Да ладно, перестань, вкус отличный! заезжай - угощу Я конечно согласен, что "на земле" должно быть лучше. Но все же я фанат Юга |
А я фанат Кипра ;) Да ладно, перестань, вкус отличный! Вот так же мне все говорят, пока не попробуют! ))) |
ship
0 |
Ну пожалуй что соглашусь |
shipCyprusExpertvibas
Сошлись горяцие кипрские парни и развязали войну севера с югом из-за вкуса клубникм ship а вообще идея передовая - собирать удобно! А поливать? |
CyprusExpert А я фанат клубники ). Артем, в конце апреля будет ещё клубника? Кстати, с днём варенья вас!
|
ship
0 |
Так полив же автоматический... |
iffoneoff Mnemon Leolik ronadort ship Kapuletta Alware Aleksandr_Kazakov Vikus L_Ann vasilets
Уважаемые участники МКВТ-2016! Мне в голову пришла достаточно конструктивная мысль. Для группового фото, а также для всяких индивидуальных фото всем необходимо иметь футболки Туристера "Я тут был"! У кого таких нет, закажите, пока есть время! |
vibas Витя, мы с Ольгой футболки захватим для такого случая. Идея совершенно прекрасная!
|
ship
Если кто-то сможет захватить с собой S-ку, с удовольствем куплю и попозирую.Лёш, футболки так-то именные. Можешь заказать на Туристере на мой адрес - я тебе привезу. |
ship
0 |
Да не, в самый раз, это ж не первая футболка в моей жизни Когда на Акамас то поедем? Погода вроде установилась. |
Можно во вторник. Завтра работаю, послезавтра отдохну и во вторник поедем. |
Принимается. А флаг-то будем делать? Раз Рантон найти не может? В принципе это несложно и недорого... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |