Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
А может предложить оплатить Туристеру?))) |
Ребят, цена не настолько существенна. Что мы, пару-тройку тысяч делить будем? |
Я думаю, что геометка не сохраняется после публикации... Это тоннель рядом с дамбой? |
Пару-тройку тысяч евро? |
Рантон сказал что ОДИН флаг стоит 1000-2000. Рублей. |
iffoneoff
Рантон сказал что ОДИН флаг стоит 1000-2000. Рублей.Тогда каждый из нас может себе по флагу напечатать и вывесить на балконе))) |
ship
0 |
Oleg_Sarapulov
даже на JUKE? Вообще говоря, Juke не такой уж и узкий - 1765 мм... CyprusExpert Это тоннель рядом с дамбой? Нет Еще варианты будут или все сдаются? Последнее изменение 21 марта 2016 13:41 |
ship
0 |
CyprusExpert
Говорю уже Этот тоннель находится на британской территории, прямо в их городке. Там на въезде стоит много всяких предупреждающих знаков типа "только попробуйте что-то тронуть у нас там", но прямого запрета на въезд нет. Вот: https://www.google.ru/... А почему ты вместо сегодняшних фото запостил клубнику? |
Потому что она вкусная))) |
А клубника - это чтобы нас подразнить. У нас клубника из ЕС под санкциями, а местной до июня ждать. Тут снег каждый день идёт.
|
ship
0 |
Vikus
Не знаю, в январе месяце в Москве своими глазами видел клубнику в Азбуке Вкуса на Неглинной. PS Посмотрел, что вы из Самары... Неужели там нет? Странно. У меня такое чувство сложилось, что все санкционные продукты возят через Белоруссию без особенных проблем. Последнее изменение 23 марта 2016 22:16 |
ship Да есть, конечно, но за безумную цену. И невкусная. Если ввозят нелегально греческую, то ее изымают и уничтожают. Та что есть, скорее всего, израильская.
|
CyprusExpert ship Это пляж Лара?))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |