Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Получается вы самые ранние! Вот у нас как раз будут дни погулять по трейлам. |
С каменными пирамидами – да! |
CyprusExpert
Вот у нас как раз будут дни погулять по трейлам.А у тебя время-то будет для трейлов?))) |
А не знаю :) пока 25 и 26 свободны :) А так вообще уже народ поехал – устав от долгой зимы, уже даже не дожидаясь лета – например, следующие от сегодня 10 дней у меня уже расписаны. |
Ну, так у тебя же еще и пополнение будет. Это же тоже всё не просто так)))) |
Ну, так у тебя же еще и пополнение будет. Это же тоже всё не просто так)))) vibas, что, теперь и работу бросить?! |
Работу нет - я про трейлы))) Ты, кстати, ходил по Madari Circular Trail? https://www.google.ru/... |
Не, не ходил! Вот тут правильная карта https://www.google.com/... |
Ну да, я там ее и подсмотрел. А еще о ней ЛП восторженно отзывался! Так ты можешь сходить по ней, всё разведать, а потому туристов туда возить и водить! |
Да, может съежзу, когда серия экскурсий закончится. а потому туристов туда возить и водить! Кстати в этом году какой-то повышенный спрос на пешеходные экскурсии по горам. У меня есть самостоятельно разработанный маршрут по трём водопадам, но он 17 км с довольно большим перепадом по высоте)) Я его сам ещё ни разу полностью не проходил) |
ship
0 |
Vikus
Да есть, конечно, но за безумную цену. И невкусная. Если ввозят нелегально греческую, то ее изымают и уничтожают. Та что есть, скорее всего, израильская. Я каждый раз когда такое читаю, до сих пор поверить не могу... Это какой же порошок надо было распылить по всей стране, что люди спокойно все это терпят да еще и на выборах поддерживают... Уж извините за легкое политическое отступление, но вы первые начали |
ship
0 |
CyprusExpert
Кстати в этом году какой-то повышенный спрос на пешеходные экскурсии по горам. У меня есть самостоятельно разработанный маршрут по трём водопадам, но он 17 км с довольно большим перепадом по высоте)) Я его сам ещё ни разу полностью не проходил) Ну так давай пройдем, делов то |
ship
0 |
CyprusExpert
Моей личной "последней каплей" стало, когда для Сечина напечатали 625 ярдов (через размещение облигаций), которые тут же были вывалены на биржу и обрушили курс рубля. Для меня это означало, что инвестиции в коммерческую недвижимость ушли в глубокий минус без каких-либо перспектив... Если "крымнаш" и преподавание религии в школе я еще как-то скрипя зубами готов был проглотить, то откровенное и беспринципное кидалово собственных граждан в очередной раз - нет... Ну а гуси под гусеницами тракторов - это уже трешак какой-то... Все, надо завязывать, а то можно далекой уйти |
Да, да! Давайте о позитивном говорить! |
Про клубнику - сейчас посмотрела, сколько она стоит - 800 р. за кг. В принципе, 10 евро, для Европы и, возможно, даже для Москвы нормально. Для нас - много.
|
Воу-воу-воу! Какие 10€ за кг? Даже в начале сезона 2,5€ за 500 гр. Сейчас 1,5€ за те же 0,5 кг. Я вчера за 5€ купил ~1.5 кг. – это дорого, но стоит того из-за своего вкуса. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |