Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Mnemon
Артем, спасибо. В четверг выясню все точно. У нас праздники в конце апреля. Но в эти числа уже все возвращаются. Надеюсь билеты будут! |
Mnemon
Артем, спасибо. В четверг выясню все точно. У нас праздники в конце апреля. Но в эти числа уже все возвращаются. Надеюсь билеты будут! |
Mnemon
Ждем. Спальное место за тобой. |
Я помню на Троодосе снег 1 мая))))) Я там |
Крутая тусовка!!!!!! Я бы тоже приехала, к Лелику компанией в детскую комнату))) Весь вопрос найти потом с Кипра доступные по цене билеты в Мадрид или Лиссабон.
|
Мы с 23 апреля по 3 мая, да! Ждем решения о составе концессионеров, чтобы понять, какую машину арендовать)))
ronadort У нас всё на мази и по плану. Ждем не дождемся!Надо для вас план "показа" разработать! iffoneoff Mnemon Предлагаю так. 30 апреля - на запад: Вуни, Акамас и т.д. (не знаю, есть ли смысл доезжать до белого пляжа... хотя там Авакас, который мы сами не видели)) 1 мая - на восток: Кирения, Илларион, Беллапаис и еще что успеем)) 2 мая - Никосия северная и южная. Хотя возможны вариации)) |
ship
0 |
Супер! Я - за. Конечно подъеду на север, хотя главный фетиш Кипра то на юге (я про камень афродиты)
Вот мое свежее фото - к нам на озеро в Лимассол прилетели фламинго: |
Весь вопрос найти потом с Кипра доступные по цене билеты в Мадрид или Лиссабон.Мы летом из Ларнаки улетели в Амстердам за 6 тыс. руб. |
ship
к нам на озеро в Лимассол прилетели фламинго:Ой, как красиво, Лёш!!! А я их год назад в Ларнаке не смог так близко (и качественно) сфотать! Последнее изменение 19 января 2016 20:30 |
Без проблем. Одно-то место еще есть. С Кипра билеты в Мадрид или Лиссабон точно обойдутся дешевле, чем из России. |
ship
0 |
А я только что прилетел в Москву. Ну и дубак у вас !
Хотя дальше мне в Якутию, там наверное вообще будет жесть... Последнее изменение 19 января 2016 20:32 |
Мы и на юге будем, просто всех собрать в одном месте проще все-таки на севере. Хотя... Всё обсуждаемо)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |