Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Абсолютно верно! Именно в Омодосе мы покупали, но если вы там не будете, то орешки можно купить в принципе в любом магазине. Спасибище огромное, Вить, ты настоящий друг!
|
а орешки любые? их там миллион разновидностей вроде бы, или нет? |
Блин, я не помню Они такие вкусные были, я их ела-ела... Мне кажется или арахис или пекан может быть? Точно не миндаль, не фундук, не грецкий. Вот заморочила, да?
|
да, там много вкусненького с орехами :) я тоже в первый раз попробовала орешки, которые мне очень понравились, потом не смогла их заказать, так как не смогла объяснить, что хочу... в след раз поехала и специально спросила название :) |
номер один в нашем списке!!! |
Vikus, Авакас, на Акамасе. http://mnemon.ru/photoalbum/13165
|
Там и до пляжа Лара совсем близко – буквально 7 минут на машине. |
Ну вот! А говорил - "далеко, далеко"))) |
Там есть микс))) Чтобы не вспоминать – проще купить его))) Они все вкусные) |
Я говорил? Ну, когда-то, возможно, говорил, но в этот приезд оно у меня изначально было запланировано к посещению! CyprusExpert далеко от чего?))От Москвы! L_Ann в след раз поехала и специально спросила название :)И название всё еще помнишь, или опять придется угадывать?)))) |
ship
0 |
CyprusExpert
Обрати внимание - в альбоме часть фото не отображается.. |
Блииин, как я вам завидую!!!!!!!!! А мы не доехали до ущелья. Но это точно будет в программе в следующий раз!
Будете там всей тусой гулять, смотрите камень не уроните )) |
А я бумажку от орехов долго хранила, а потом муж сказал, что ты как маленькая всякие фантики хранишь и я выбросила...
|
К счастью, далеко не все. Много целых альбомов. А восстанавливать ужасно муторно. Я один раз этим занялась - больше не желаю. Но у меня и желания писать почти нет, с другой стороны. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |