Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Если не смущают будни -легко! |
Немного смущают, но попробовать можно)) |
Вот, опубликовал еще про Кипр. https://www.tourister.ru/responses/id_14551
LeolikronadortKapulettavasilets Выбирайте, куда поедем)))) |
Лен, ну, это понятно. И всё же, вдруг, есть пожелания, которые мы в силах исполнить))) |
vibas
Вить, я еще Кипр не смотрела. Из Италии вернусь, начну изучать! |
Планировать еще рановато, но прикидывать, что к чему, уже можно)) |
Предложение обычное. Тусовка реально беспрецедентная)))) Вот только чем ближе к майским, тем меньше коек и тем дороже тикеты. В идеале решать надо быстро. |
А флаг хотя бы нам пришлешь? И меня все-таки волнует вопрос количества машин и свободных мест в них. Так как Олег iffoneoff будет заниматься квартирой, Артем Mnemon будет работать, а мы будем кататься по своей программе и будем с детьми, то есть, не всегда сможем кого-то с собой брать. Переживаю, чтобы ни у кого не осталось неоправданных обещаний. Потому что без машины можно будет только сидеть в самой "Афродите", а это немного скучно... |
да, флаг нам, плиз :) возьмем "кабриолет" и покатаемся по Кипру с флагом :))) хотя вместо флага можно чью-нибудь футболку подвесить, как вариант :) |
Если работа будет... |
vibas Я добавил в тему раскладку по машинам, имеющимся точно на данный момент.
|
Не, концепция другая. Купим горн и барабан и будем проводить утреннюю и вечернюю линейку в "Афродите"!!! |
Ну как флаг - там целый баннер, но не очень плотный вроде бы, стационарно точно можно использовать. В кабриолете может быть тоже))
|
А, значит, он у Рантона. Заберем тогда! |
vasilets у меня даже на форумах писать не получается. Для чиптрипа ещё очень рано, надо ждать середину апреля
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |