Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Банкетов будет минимум 2 - первый 27-го апреля, второй - 30-го. И скорее всего именно на 30-го нужно вызывать специального гостя Лёшу Ship))), потому что самый кворум именно 30-го. Уже приедет Коля, и не уедут Лёлик и Виолик;) Может быть (а может и нет, пока в раздумьях) на 30-е придумаем что-то не совсем обычное. Последнее изменение 26 января 2016 15:13 |
https://goo.gl/odQuMM |
а, ну ок, посмотрим тогда, обсудим с детьми программу... мы своих просто все 10 дней таскать за собой не будем, они выберут те маршруты, которые им будут интересны, а остальное время будут тусоваться в Афродите, купаться, читать и Фил в качалку ходит там с удовольствием :) |
Mnemon
https://goo.gl/odQuMMСпасибо! Нашел! Оказывается, близко!)) |
Аня, наш сын помешан на онлайн-играх до болезненного состояния - он эдакий 11-летний задохлик, хоть и занимается плаванием. Но посмотрим, может, захочет остаться. Mnemon, iffoneoff, vibas Артем, Олег, Виктор, а Акамас планируется к посещению в промежуток с 28 по 30 или только когда Николай с Ольгой приедут? |
Виктория, мы пока конкретное расписание не обсуждали (все-таки еще три месяца есть), но, конечно, учтем пожелания всех)) К тому же, не обязательно ведь всем каждый день ехать в одно и то же место (хотя было бы хорошо), можно и разделяться. )) Если вы очень хотите на Акамас, съездите, не проблема. Тем более, он не так далеко.) |
Ближе к делу открою тему, в которой попрошу каждого высказывать свои пожелания - что хотелось бы увидеть. От совпадения или несовпадения интересов будем плясать. Еще очень сильно будет зависеть от того, сколько будет машин. В идеале чем больше, тем лучше, все-таки независимость - великое дело. |
Даешь больше машин! Хороших и разных! ))) |
Марине забукаю, она водить любит, считай +3 места |
А ты тоже едешь? В какие даты?Едут Марина и Стас. Пока даты 22-2, но я жду горящих путевок, и на 80% они полетят именно по путевке в даты оператора |
хе-хе, и я жду горящих)))) |
если думаете в сторону чиптрипа, у меня личная скидка 3% для всех, кто с моей картой пришел, и персональный менеджер без очередей, так что можете кооперироваться с Мариной |
уп-пс - круто, А Чип трип не кидает? |
Шутишь? У меня сними десяток успешных путешествий, включая Японию (стати, они и сейчас Японию отдают за какие-то копейки). Плюс 2 честно выигранных конкурса, правда, билетами в Португалию и Исландию так и не воспользовался. В общем, ребята супер. Жду Кипр примерно за 120 евро на наши даты |
vasilets не вопрос, я ее и зайду к ним на след неделе, благо буду в столице
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |