Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Я сегодня не удержалась купила - 250 г за 220 р. Выглядит неплохо, а на вкус - трава травой. Это израильская. |
Vikus Только что в магазине видел - у нас по 450 (5 евро) за кг, прямо как у ship и CyprusExpert! Так что зря они наводят поклёп на нашу великую страну!
|
Это 6 евро! И у нас сейчас 3 за кг! |
Цена, конечно, ужас... В самом Израиле у неё со вкусом всё ок. Наверное это какой-нибудь сорт, который легко переносит перевозку и длительное хранение. Специально на экспорт. |
А я впервые такую увидел! Кстати, может и картошка такая у вас росла? |
ship
0 |
CyprusExpert
Та, что на моей фотке на блюде - такая же! размер блюда - 60 см на самом деле. А картоха знатная! Я правда не пробовал местную - в советское время переел... |
Vikus
У нас клубника уже сходит. Это есть такой химический сорт, ОТРАВА. Он в начале клубничного сезона появляется. Лучше не есть, особенно аллергикам. А так с рынка она больше 2-х дней в холодильнике не выдерживает. Портится! Пару евро за кило сейчас. |
Leolik Похоже, Лена! Она портится почти моментально. Ее стараются за один день продать любой ценой (немаленькой, правда).
О, это как раз снимок к ключу и картошке ). А еще нужен гигантский апельсин. |
Есть только гигантский мандарин (в сравнении с обычным): |
Так это надо сообщение Borracho или Lexus написать. |
Впечатляет! Кипр - страна гигантов! ))) |
Coshara
Раз уж речь зашла о продуктах... Очень долго сомневалась, неловко как-то просить, ааа ладно, все свои. Короче, если будет возможность привезите мне пожалуйста баночку кипрского апельсинового меда и орешки в гранатовом сиропе!!! Денюжку отдам. Ну очень хочется!Мы можем привезти. Только я не знаю, где купить. Может, CyprusExpert подскажет? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |