Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Aleksandr_KazakovКруто!!!! Во сколько прилетаете?
|
Aleksandr_Kazakov, Vikus, прекрасно! Нас всё больше! На airbnb взяли?
|
iffoneoff Олег, мы прилетаем в 14.00. Как я понимаю, в этот же день вы прилетаете и Лена.
|
Я прилетаю в 15.00. Я без багажа, пройду быстро. Можем встретиться в районе аэропорта, заехать в Carrefour, купить что-то нужное и вместе доехать до дома. Вам, не знающим дороги, проще будет. |
И последний вопрос... Из тех, кто уже ездил на северный кипр, кто что пишет в про-визе в качестве *адреса пребывания*? я так полагаю, истину писать не корректно? )
|
"Афродита" получила официальный статус резорта на Ю.Кипре, поэтому вроде как можно, но пока просят не указывать, потому что надо проверить, как оно работает. Пишите название и адрес любого отеля, например в Ларнаке. |
Только вы понимайте, что если сами не собираетесь арендовать автомобиль, тогда вам, кроме как пребывать в Афродите, никуда не попасть. Насколько я понимаю – у всех машины будут забиты. |
Так мы вроде собираемся арендовать. Просто будем ехать за Олегом, если я правильно его поняла. |
Все правильно. Машина у ребят будет. Я просто провожу;) |
Вы планируете ездить по Кипру с дитем или в Афродите планируете оставлять? |
iffoneoffMnemonVikus А Лена Leolik приезжает в тот же день в 17.00. То есть можно организовать вечернюю посиделку большой компанией)))
И можно уже задумываться о совместных маршрутах! И кстати, просветите несведущего: где там Курфур? Мне Тёма объяснял, а я так и не догнал. Координаты скиньте что ли! |
valerovna
5403 |
Оооо, что творится )) Вот это компания подбирается! Тоже хочу! Только не могу пока сказать- смогу ли.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |