Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
LidiaMaier Лидия, если у нас все получится, то мы поедем с 11-летним сыном.
|
Vikus Виктория - здорово было бы!
С большим удовольствием познакомлюсь в реале с Вами и со многими легендарными личностями с этого сайта! Давайте держать связь, думаю это - в наших общих интересах. Если ребятам понравится вместе время проводить, мы сможем отдаться "Роскоши человеческого общения", не имея за спиной уткнувшегося в айпод или страдающего (мама - мне скучно) отпрыска! |
Vikus Ух ты! А когда будет понятно - получится, или нет?
|
iffoneoff Олег, сначала надо пройти очередное обследование - это середина февраля и спросить разрешения врачей. Все-таки на Кипре в это время уже жарко очень. И цены на перелет разочаровывают.
|
LidiaMaier
Лидия, так это и для нас движущая сила процесса ). Плюс ко всему мы влюблены в остров Афродиты еще с первого посещения. Если ребятам понравится вместе время проводить, мы сможем отдаться "Роскоши человеческого общения", не имея за спиной уткнувшегося в айпод или страдающего (мама - мне скучно) отпрыска!Это и моя мечта. У нас та же самая проблема - планшет и "скучно". |
Vikus Температура в среднем +25. Цены - да, грустные, но тут уж что-то поделать сложно. ОК, скрестим пальцы на удачу...
|
iffoneoff, Mnemon, LidiaMaier Олег, Артем, Лидия! Мы совершили этот безумный шаг - вчера, на ночь глядя, купили билеты Самара-Ларнака-Самара с 27.04 по 1.05.2016 г. на трех человек - нас с сыном.
|
Для тех, кого интересует жильё – заходите по ссылке http://goo.gl/PJcyVc – тут есть из чего выбрать. Это комплекс Афродита, в котором мы все будем проживать. Минимальная стоимость апартаментов с двумя спальнями 50€. Не факт, что они доступны на конкретные нужные нам даты – я просто не проверял, но запрос можете сделать. 2 спальни, значит 4 человека могут ночевать, а то и 5-6 (в гостиной на диване). Кооперируйтесь друг с другом, бронируйте.
Vikus, вы что-то забронировали по ссылке, которую я присылал вам в почту? Последнее изменение 25 января 2016 14:40 |
А кто такой virus?))) |
vibas, это такое автоисправление на телефоне
Вот, кстати, ещё ссылка на дешевые апартаменты в нашем комплексе: https://www.airbnb.ru/rooms/1561714 Налетай, пока дают! |
Так мне вроде как не надо. Или я чего-то не знаю?)))) |
Я для всех! Просто в одном сообщении) |
Mnemon По последней ссылке запросили бронирование. По той ссылке,что в почте, цена высоковата - 310e.
|
Mnemon Все, хозяин ответил, деньги ушли. Артем, спасибо!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |