Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
PVV
21 |
Ну и чем такие рассуждения отличаются от фашистких,от которых якобы РФ защищают? Последнее изменение 18 марта 2014 16:33 |
Разве там был задан вопрос о присоединении крыма к россии? |
PVV
21 |
Я живу в Украине,по национальности-русский.О какой дискриминации вы говорите и почему я ее не ощущаю? для защиты своих соотечественников. Я лично ни об одном таком не слышал и не видел,чтоб кто-то пострадал. Разве там был задан вопрос о присоединении крыма к россии ?????????? без комментариев |
PVV
21 |
Больше по этому вопросу общаться не вижу смысла.Всем удачи,хороших путешествий и побольше позитива в жизни
Последнее изменение 18 марта 2014 18:56 |
http://www.vz.ru/opinions/2014/3/14/677089.html - мне подсказали эту ссылку. При всей двойственности (а то и тройственности!) своей позиции по данному вопросу, автор рассуждает спокойно и взвешенно. И готов ответить за свои слова.
|
albygan а мне хочется поверить вот в такой позитивный вариант развития событий http://uainfo.org/...
|
Ну и чем такие рассуждения отличаются от фашистких,от которых якобы РФ защищают? тем что это не местный фашизм...фото с "русского" марша в Москве |
IGHER
albygan а мне хочется поверить вот в такой позитивный вариант развития событий http://uainfo.org/... Прочитал. Бред. Не на того сослался! Статья не отличается от сотен похожих, которые сейчас стряпают все кому не лень! Анализа достойного внимания нет - суп с мухами, как и ты любишь говорить! Последнее изменение 18 марта 2014 20:04 |
IGHER прочел статью. Посмотрел на фото. Будем обсуждать Россию из Милана и Минска? Гнобить "клятых москалей"? Может быть, конечно, что издалека видней...
Не знаю как ты, я там часто бываю. От Смоленска и Курска до Казани и Нижнего. У меня там родня и множество друзей, партнеров, а главное - сослуживцев и однокашников. Думаю, знаний и ощущений действительности достаточно. 1. Да, такое явление существует. Я знаю об этом прежде всего из СМИ самого различного толка. Вывод - оно не скрывается и не умалчивается. Еще один важный момент - часто рассказывают о таких организациях в криминальной хронике. Значит сажают, а точнее противостоят. 2. Не помню, чтобы представитель РНЕ прошел в выборные органы. Похоже уровень поддержки населением не очень-то и высок. Как это не кощунственно для политкорректной Европы - мизерен. Да и как-то даже в кругу друзей такие темы никогда не поднимались. Страшно подумать, может они неуловимы? Как тот неуловимый Джо из анекдота, который нафиг никому не нужен? 3. Не встречал информации о их многодневных митингах, например, на Красной площади, о баррикадах и столкновениях фашиствующих молодчиков, вооруженных битами, пиками и топорами с милицией/полицией, а тем более захватах зданий органов госуправления где-то в России. Или избиении прокурорских работников в их собственных кабинетах или криков "Смерть татарам и хохлам"! (Напоминаю про вторую половину девиза "Слава Украине! - "Смерть жидам и москалям!" Зато помню девушку лет 20, примерно как моя дочка, которая лет 5-6 назад, на какой-то заправке в Смоленской области, в промозглый майский день подарила мне георгиевскую ленточку и стикер - "Спасибо деду за Победу!". Дядя, говорит, так совсем по провинциальному - вам там тоже пригодится! Это она посмотрела на мои беларуские номера. До сих пор вожу в машине. С ней и в Ригу поехал на 9-е мая. Помню репортаж об избиении ветеранов-победителей в День Победы во Львове. Это политкорректно? Мелочи? Как-то скромно в ЕС и молчат про марш недобитков легионеров СС в Латвии на 16 марта. Эти подонки спокойно ходят по земле с символикой нацистов. А вот советская пилотка с красной звездочкой там уголовное преступление! Вот и думаю, может я что-то не понимаю в фашизме? Да, еще... Такого "позитивного варианта" не будет. Последнее изменение 18 марта 2014 20:55 |
Меня albygan пригласил высказаться... А я не знаю, что сказать. Сижу вот, думаю. Я считал, считаю и буду считать, что то, каким образом Крым входит в состав России - позорище неимоверное. Мало ли, кто какие итоги каких договоренностей задумает пересмотреть... Допустим, Германию не устраивает аннексия СССР Восточной Пруссии... А Япония вот уже какое десятилетие напрягается по поводу совершенно нам не нужных, заброшенных и нищих Кунашира с Шикотаном... Давайте и на запад и на восток нашей страны придут "вежливые люди" с автоматами, и устроят референдумы. Вам итоги не понравятся, уверен...
Далее. Убивает наповал аргументы "а вот Штаты Сербию бомбили, а нам, выходит, нельзя". То есть, получается, что мы Штаты не осуждаем, а просто ждали подходящего момента, чтобы поступить так же... Типа хулиган Вася всегда дергает девчонок за косички, а Пете не достается. Так вот Вася отвлекся, и тут Петя, расталкивая всех локтями, полез свое урвать... Лично мне совершенно все равно, в составе какой страны будет Крым. Но считаю, что ценой таких репутационных потерь, которые имеет сейчас страна, он нам не нужен. И ценой дальнейшего падения уровня жизни тоже не нужен. Каким боком выйдет крымчанам присоединение к России - еще будем посмотреть. Я так думаю, они отъедятся немного, а потом слегка охренеют. Поймут, что это был их последний референдум и последние выборы вообще кого-либо. Поймут, что за размахивание флагами на площади их могут посадить. Поймут, что со своим новым паспортом они никому особенно в мире не интересны. Поймут, что туризма в Крыму становится все меньше. Потому что вкладываться в него никто всерьез не будет. В общем, не знаю я. Тошно как-то на душе... Со всем миром разосрались, а ради чего... Я очень боюсь, что никто в Украине уже не скажет о русских "братья"... Разве братья так поступают...И от этого тошно еще больше... Последнее изменение 18 марта 2014 21:53 |
Maxim1972
Максим, очень все правильно! По большому счету Украина нужна только России! Не верю, что западники будут впрягаться серьезно за прыгающий под детскую считалку майдан! Так что все успокоится... Тут большой бизнес и скорее всего Крым это плата за какую нибудь еще маленькую революцию в южной нефтяной стране! Последнее изменение 18 марта 2014 23:31 |
Согласен с iffoneoff. Не очень красиво как-то происходит!!!
А то , как все это освещается и преподносится в новостях, напомнило мне былое прошлое! |
Нервно как-то здесь становится! Отпишусь пожалуй , пока не переругался!
Последнее изменение 18 марта 2014 22:18 |
В том то все и дело! И ценой дальнейшего падения уровня жизни тоже не нужен. Вас похоже в жизни волнует только собственное благополучие, а на всех остальных вам плевать с высокой колокольни! Каким боком выйдет крымчанам присоединение к России - еще будем посмотреть. Я так думаю, они отъедятся немного, а потом слегка охренеют. Поймут, что это был их последний референдум и последние выборы вообще кого-либо. Поймут, что за размахивание флагами на площади их могут посадить. Поймут, что со своим новым паспортом они никому особенно в мире не интересны. А вот это уже вообще полный бред! Я почему-то не чувствую, что со своим паспортом я никому не интересен. Скорее наоборот, мне везде рады! Последнее изменение 18 марта 2014 22:28 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру