Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
Сенаторы единогласно поддержали вторжение войск. Это объявление войны. Мир сошёл с ума. Ну а те, кто смотрит телевизор, пускай думают иначе. Последнее изменение 1 марта 2014 20:08 |
Правильно сделали! Молодцы! Слава России!!! |
Слава Богу, пока никто никуда не "вторгается". "Позорить" Россию(!!!) рано. |
elenarossi, я пользуюсь разными источниками. Дискутировать на эту тему, здесь неуместную, не буду. Продолжайте смотреть телевизор.
|
Mnemon "Разные источники" ... Спасибо за конкретику.
Я тоже пользуюсь РАЗНЫМИ источниками. Дискутировать здесь и с ВАМИ я не собиралась. Ваш ПРИКАЗ смотреть телевизор, считаю некорректным. Последнее изменение 1 марта 2014 22:51 |
kandidat, зато когда отморозки во власти ежедневно насилуют свой народ – это нормально. Вы видели интерьеры дома генпрокурора? У народа накипело. А власть это по́ходя делает, ежедневно и методично, а ещё просит в очередь становиться тех, кого они вчера отыметь не успели. Какая уж тут ледяная вода...
Мне кажется, что тему надо закрыть, с чем и обращаюсь к администрации. Туристер не место для этих обсуждений. |
Ну Вы ж не для того, чтобы почитать их спрашиваете. А для себя я их и так знаю. Последнее изменение 2 марта 2014 9:25 |
Артем! Тема ни при чем. Вне зависимости от личных оценок ситуации я предложил пожелать нашим украинским друзьям здоровья и благополучия!
Вот и хотел бы всех попросить вернуться к смыслу заголовка! |
Намерение благое. Но, как известно, благими намерениями.... Конечно я желаю Родине скорейшего преодоления кризиса, однако, простите, не верю что в теме удастся обойтись без высказывания мнений. Поэтому тоже считаю что, как говорится во-избежание, тему можно закрыть. |
В день, когда выяснилось, что Россия будет насаждать в Украине здоровье и благополучие своими штыками, тема, мягко говоря, перестает быть актуальной... Сейчас уже впору не здоровья желать, а прощения просить... |
iffoneoff Вторжения не будет. Его надо было делать вчера
|
Ох... хотелось бы верить, но имеющий глаза видит, имеющий уши слышит... |
Не понял... За что просить прощения? Мы в Крыму защищаем русскоязычное население от пришедших к власти на Украине фашистов. По моему, это очень благородный и сильный шаг! Да, он наверняка повлечет за собой довольно неприятные последствия для России, но если мы бы просто промолчали было бы еще хуже. Во всем конечно Янукович виноват. Надо было привлечь войска и задавить фашистскую гадину в зародыше, а он трусливо сбежал из страны. По идее, разделить надо Украину на две части. Пусть западная Украина идет по своему пути, а восточная присоединится к России. Естественно, если они сами этого захотят. А в том, что они этого захотят, я почему-то не сомневаюсь. Последнее изменение 2 марта 2014 12:29 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру