Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!

Турист Юра Н. (yran)
1045
#81 3 марта 2014 18:28
Зря открыли!
У каждого друзья свои.
Одни будут писать слова поддержки тем кто захватил власть на Украине, а другие, тем кто им противостоит.
Конфликтов не избежать!
Считаю, темы о ситуации на Украине надо не просто закрывать, а немедленно удалять, как только они появляются!
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#82 3 марта 2014 18:31
Минуточку, мы с Оксаной ничего не захватывали, равно как и другие блоггеры из Украины )
Турист Альберт (albygan)
11495
#83 3 марта 2014 18:34
yran так удалитесь с ветки и все дела! Зачем дело встало? Туристов всех стран многое объединяет, делить их на честных и нечестным, чистых и нечистых ни к чему.
Последнее изменение 3 марта 2014 18:36
Турист Юра Н. (yran)
1045
#84 3 марта 2014 18:41
albygan, уже удалился!
spatefillum, я вас и не имел ввиду.
Просто, судя по дискуссии iffoneoff и Mnemon поддерживают новый режим.
Последнее изменение 3 марта 2014 18:49
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#85 3 марта 2014 22:31
Утром в газете - вечером в куплете (с)

[img]http://img-fotki.yandex.ru/...[/img]

На карнавале в Дюссельдорфе
3 марта 2014 г.
Последнее изменение 6 марта 2014 23:16
Турист Карина Ремезова (Remezova)
582
#86 4 марта 2014 17:15
yran писал 2 марта 2014 14:52
Кстати, Януковича, хотя лично я против него, все таки выбрал народ Украины
- я бы много могла написать о том, как "выбирали". О том, что творилось на участках и при подсчете голосов, т.к. в той "кашке" повариться довелось. Но оч не люблю писать со смартфона...
А все, что пишут в СМИ насчет Крыма, ничего кроме у имеющих информацию непосредственно с места, не вызывает...
Эксперт Елена Камушкина (kamushkina)
9
#87 4 марта 2014 17:28
Так Вы из Крыма? Напишите что Вы сами видите!
Действительно не хватает объективной информации. Все уже перессорились. Одни смотрят ЕвроНьюс, другие 1 канал. Европейцы тоже перевирают.
Турист Юра Н. (yran)
1045
#88 4 марта 2014 22:25
Remezova, что-то здесь не вяжется...
Как он мог влиять на выборы, если сам находился в тот момент в оппозиции?
Турист Юра Н. (yran)
1045
#89 4 марта 2014 22:35
Remezova, вы хотите сказать, что поддерживаете режим, который первым же делом запретил русский язык? Представители которого пытаются захватить русские храмы? Режим, который реабилитирует фашизм?
Такого режима хотят жители Крыма?
Турист Карина Ремезова (Remezova)
582
#90 4 марта 2014 23:32
Как он мог влиять на выборы, если сам находился в тот момент в оппозиции?
- сам он - может и да.
А вот ПР на восточной Украине - "на местах" (здесь ключевые слова - "закон о местном самоуправлении") была в большинстве уже тогда. И что творилось в ТИКах...
режим, который первым же делом запретил русский язык?
- поскольку принятие закона о региональных языках ничего не изменило в жизни русскоязычных украинцев, более того, очень многие о его существовании узнали только по резонансу уже после его "отмены" (да и принимался он перед парламентскими и местными выборами-2012 исключительно с целью поднять уже прилично к тому моменту опустившийся рейтинг ПР), его отмена тоже никак ни на ком не отразилась. Да и - о чем так и не написали в "советских газетах" - и.о. президента эту отмену так и не подписал, так что по факту-то никто ничего так и не отменил...
А насчет всего остального - "не читайте перед обедом советских газет"...
Крымчане, кстати, очень боятся, что януковича им "посадят" царем.

Когда-нибудь я доберусь-таки до нормальной клавиатуры.
Последнее изменение 4 марта 2014 23:34
Турист Алеся Милан (Alessia-Milan)
198
#91 8 марта 2014 15:33
Проблема в Украине (и в России) – не по горизонтали.

В стране, где наи-большее количество смешанных браков и совместных детей, национального вопроса нет и быть не может.

Проблема – вертикальная. С телевизором для бабушек.

Потому что образованный человек, умеющий нажать на кнопку компьютера, это делает и действительность знает.
Последнее изменение 8 марта 2014 16:58
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#92 10 марта 2014 12:30
Aбсолютно согласен с позицией Германии.

http://img-fotki.yandex.ru/...
Как говорится - не в бровь а в глаз.
198
#93 10 марта 2014 16:57
Вот мне прислали: :

Для проверки любой информации - сайт

http://www.stopfake.org/
198
#94 11 марта 2014 12:38
Ух ты, это кто так боится, что люди проверяют информацию, и даже мне минус поставил ?
А был бы в этих точках, то тоже журналистам бил бы камеры и у людей отбирал бы мобильные телефоны?
Фи, средневековый типчик какой-то

Ну, хорошо, все - НЕ знайте действительность, потому что этот типчик - против
Ладно, будем баранчиками ))
Последнее изменение 11 марта 2014 13:41
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#95 11 марта 2014 15:41
Спустился с гор, а тут такое... . Ребята, давайте жить дружно. И немного успокоимся. Автор темы пожелал нашим друзьям на Украине добра. Присоеденимся. И попросим с мест более объективную информацию, так как сильно переживаем за всех. А кто прав, кто виноват - нам отсюда плохо видно. Думаю даже те, кто скрывает найденные ими правдивые источники информации и пеняет нас 1 каналом и Евроньюсом, не все знают правильно. Хотя, пока они не раскроют секрет, судить о их взглядах не могу. В общем я за мир во всем мире. И за то, что бы свою судьбу решал народ. Пока для этого только один мирный способ - референдум. Пусть народ Украины проголосует. Хоть частями, хоть всей страной. Если готов....
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#96 11 марта 2014 16:48
Мои знакомые татары ,живут в Крыму ,мирные ,добрые ,большая семья .Художники ,старший из них даже народный художник -звание имеет. Звоню ,волнуюсь -как дела?
Собрались все в одном доме (семья большая ,домов и квартир много) ,машины во дворе заправлены ,вещи сложены -плачем .
Как прокоментируете ?
Турист Маргарита Пьянова (margaritabuch)
67
#97 11 марта 2014 18:22
arxitektor писал 11 марта 2014 15:41
Ребята, давайте жить дружно. И немного успокоимся. Автор темы пожелал нашим друзьям на Украине добра. Присоеденимся. И попросим с мест более объективную информацию, так как сильно переживаем за всех. А кто прав, кто виноват - нам отсюда плохо видно. Думаю даже те, кто скрывает найденные ими правдивые источники информации и пеняет нас 1 каналом и Евроньюсом, не все знают правильно. Хотя, пока они не раскроют секрет, судить о их взглядах не могу. В общем я за мир во всем мире. И за то, что бы свою судьбу решал народ. Пока для этого только один мирный способ - референдум. Пусть народ Украины проголосует. Хоть частями, хоть всей страной. Если готов....

Думаю также, но в Киеве не дадут. Значит боятся результата.
Турист Маргарита Пьянова (margaritabuch)
67
#98 11 марта 2014 18:23
Elena_Samuseva писала 11 марта 2014 16:48
Мои знакомые татары ,живут в Крыму ,мирные ,добрые ,большая семья .Художники ,старший из них даже народный художник -звание имеет. Звоню ,волнуюсь -как дела?
Собрались все в одном доме (семья большая ,домов и квартир много) ,машины во дворе заправлены ,вещи сложены -плачем .
Как прокоментируете ?

Наверное боятся военных действий на территории Крыма.
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#99 11 марта 2014 19:44
yran писал 3 марта 2014 18:28
Зря открыли!

А то-то ты радовался, что последнее слово было за тобой!))))
Турист Юра Н. (yran)
1045
#100 11 марта 2014 23:08
Mnemon, совершенно не переживаю по этому поводу.
Все равно правда на моей стороне!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру