Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!

Турист Ольга Клейн (fanolia)
2624
#21 27 февраля 2014 10:36
Люба, Оксана - очень сочувствуем и переживаем! - новости постоянно смотрю.
Турист Александр (kandidat)
1033
#22 27 февраля 2014 10:48
Братскому украинскому народу - поддержка, сочувствие, пожелание терпения. Но особенно - благоразумия!!! Не хочу "накаркать", но история человечества подтверждает - нет ничего страшнее и безрассуднее, чем гражданская война в любых ее проявлениях.
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#23 27 февраля 2014 10:55
Туристер шлет лучи добра и поддержки! Мы переживаем и хотим в гости в безопасное и дружественное государство!
Турист Анна Струкова (karela)
4079
#24 27 февраля 2014 11:18
Хочется пожелать всем, и украинскому, и нашему правительству, терпения, мудрости, взвешенности решений. Потому что на эмоциях, когда контроль разума ослабевает, можно совершить много непоправимых шагов, которые впоследствии будет очень трудно исправить.
Мы, находясь в России, все равно никогда не сможем понять, что творится в Украине на самом деле. Мы видим только часть и только таким образом, каким преподносят информацию российские СМИ.
Наша задача - поддержать в трудную минуту и не осуждать.
Любе, Оксане и всем, кто сейчас находится в эпицентре событий, - держаться! Обязательно ситуация вернется в свое нормальное русло. Мы же в свою очередь на Туристере, как писала выше Оксана, будем стараться сохранить ту атмосферу дружбы и спокойствия, которая всем нам без исключения так нужна и в реальной, и в виртуальной жизни
Турист Ольга (Olga_Saboteur)
485
#25 27 февраля 2014 11:31
Тяжело смотреть репортажи, по телевизору в тысячах километров от границы. Не хочу представлять, каково там...
Будем надеяться на скорый исход без потерь.
Турист Альберт (albygan)
11495
#26 27 февраля 2014 11:54
avebest - здорово!
Последнее изменение 27 февраля 2014 11:54
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58891
#27 27 февраля 2014 11:54
У меня, как и у многих здесь, нет родственников в Украине, но ведь это и не важно! Речь идет о человеческих жизнях, о будущем целой страны -а это важно всегда! Благодаря Туристеру у меня появились друзья в этом замечательном крае -Люба, Артем, Юра и конечно же Оксаночка!! Хочется поддержать их в это трудное время и не терять надежды, что весь этот хаос скоро закончится и жизнь войдет в привычное русло. Как же несправедлив этот мир-как обычно страдают самые обычные простые люди!
Последнее изменение 27 февраля 2014 11:55
Турист Олег Сарапулов (Oleg_Sarapulov)
2019
#28 27 февраля 2014 13:56
"Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!"

2019
#29 27 февраля 2014 13:59
Все написано и все сказано почти 200 лет как :(

В неволі тяжко, хоча й волі,
Сказать по правді, не було.
Та все-таки якось жилось.
Хоть на чужому, та на полі…
Тепер же злої тії долі,
Як бога, ждати довелось.
І жду її, і виглядаю,
Дурний свій розум проклинаю,
Що дався дурням одурить,
В калюжі волю утопить.
Холоне серце, як згадаю,
Що не в Украйні поховають,
Що не в Украйні буду жить,
Людей і господа любить.
Тарас Шевченко

В неволе тяжко… хоть и воли
Узнать, пожалуй, не пришлось;
Но всё-таки кой-как жилось, —
Хоть на чужом, да всё ж на поле…
Теперь же тяжкой этой доли,
Как бога, ждать мне довелось.
И жду её и поджидаю,
Свой глупый разум проклинаю,
Что дал себя он затемнить
И в луже волю утопить.
И стынет сердце, если вспомнит,
Что не в Украйне похоронят,
Что не в Украйне буду жить,
Людей и господа любить.
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#30 27 февраля 2014 15:47
Спасибо за тему....у меня нет иллюзий по поводу происходящего. С самого начала болела, плакала, следила, потому что очень много друзей и воспоминаний...
идеологическая война будет длится ещё долго. Все язвы повылазили, вся гнусь на поверхность рядом с благими и светлыми идеями. Не ввязывайтесь, люди, в провокации политиков и олигархов. В. Януковича можно было сменить через год, на выборах, без жертв. А то, что происходит сейчас - позор. Вы меня простите. Массовые погромы памятников, полоскание нижнего белья, вооружённые отряды, новые жертвы, цензура, и раскол. Я со слезами наблюдаю за Крымом. Вместо того, что оставить русскоязычное население в покое, дать им говорить на том языке, на котором хотят, радикальные настроения накалили обстановку до предела. Рвётся там, где тонко. Очень хочется верить, что рано или поздно со всем этим гноем переболеет и Украина.
Боже, храни Украину!
Последнее изменение 27 февраля 2014 15:48
Турист Asiagate (AsiaGate)
20863
#31 27 февраля 2014 20:34
Ребята ещё раз - спасибо всем огромное! За добрые слова, и за ...ну, некоторые понимают, о чем я...
А кто не понял - вот хорошо Анечка сказала:
karela писала 27 февраля 2014 11:18
находясь в России, все равно никогда не сможем понять, что творится в Украине на самом деле. Мы видим только часть и только таким образом, каким преподносят
.
Время всё расставит на места.
ZhenyaPoppins - отдельное спасибо за понимание ситуации.
Последнее изменение 27 февраля 2014 20:43
Турист Лана Лебедева (ulalana)
1583
#32 27 февраля 2014 22:11
Оксана, Любаша, примите и мою руку помощи. Поверьте, мыслями мы всегда с вами! Молимся, надеемся, верим...
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#33 28 февраля 2014 0:49
Знаете, недавно умерла моя... не знаю -подруга, коллега... она была намного старше меня, но очень близкий и понятный мне человек. У нее был рак. Мы узнали о ее болезни год назад и очень боялись, и боролись, и сочувствовали, и верили... И она держалась очень достойно. Но случилось непоправимое
.А сейчас я испытываю похожие чувства. Не знаю насколько непоколебима моя вера. Надеюсь на то, что здравый смысл все-таки восторжествует. Не может же управлять жизнью один лишь расчет...
2019
#34 28 февраля 2014 8:06
ZhenyaPoppins[qА то, что происходит сейчас - позор][/q]
!
Люди держитесь от этого подальше, замазаться легко, забыть трудно! Еще раз хочется вспомнить про лошадь
Любой новый участник, с какой бы стороны он не был добавляет силы противостоянию...
Весна на дворе, займитесь ремонтом, вымойте окна и выкиньте телевизор :))
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#35 28 февраля 2014 13:18
Считаю Украину своей второй Родиной! Фактически выросла там, пошла в первый класс, там живут мои друзья и близкие родственники! Оттого с замиранием и болью в сердце слежу за происходящем в стране! Терпения, мира и добра, Вам, украинский народ!
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#36 28 февраля 2014 13:25
Mabuta - Оль, и для меня Украина вторая Родина Была, есть и будет.
Эксперт Елена Камушкина (kamushkina)
9
#37 28 февраля 2014 15:05
"Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!" - Не могли бы Вы уточнить кого или что вы имеете ввиду под "мертвой лошадью"? Это очевидно для Вас, но не для меня.
Турист Мария (puhh)
243
#38 28 февраля 2014 16:37
Мир вашему Дому! В политические игры играются одни, а страдают, по большей части - другие.
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17587
#39 28 февраля 2014 17:08
С Украиной много связано. Много родственников в разных городах. Появились друзья-туристоровцы - Артем, Оксана, Люба. Но даже если бы не было всего этого, есть украинские песни, которые мы пели в детстве, есть украинские танцы - без которых не обходился ни один школьный утренник в наших школах - память детства.
Есть Шевченко, Гоголь, Сковорода... Есть такие крепкие связи, которые не разрушить никакой вражде, которую сейчас всячески насаждают недобрые силы.
Плачем об Украине. Надеемся.
Последнее изменение 28 февраля 2014 17:09
Турист Наталья Путешественница (nat4450)
733
#40 28 февраля 2014 18:01
Слушаю Януковича в Ростове-на- Дону... это его первое появление на публике с момента политических перемен в Киеве и бегства. Позорище в каждой фразе.... разрывают душу темные перспективы.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 10 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру