Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
Туристер шлет лучи добра и поддержки! Мы переживаем и хотим в гости в безопасное и дружественное государство!
|
Тяжело смотреть репортажи, по телевизору в тысячах километров от границы. Не хочу представлять, каково там...
Будем надеяться на скорый исход без потерь. |
avebest - здорово!
Последнее изменение 27 февраля 2014 11:54 |
Ребята ещё раз - спасибо всем огромное! За добрые слова, и за ...ну, некоторые понимают, о чем я...
А кто не понял - вот хорошо Анечка сказала: . Время всё расставит на места. ZhenyaPoppins - отдельное спасибо за понимание ситуации. Последнее изменение 27 февраля 2014 20:43 |
Оксана, Любаша, примите и мою руку помощи. Поверьте, мыслями мы всегда с вами! Молимся, надеемся, верим...
|
ZhenyaPoppins[qА то, что происходит сейчас - позор][/q]
! Люди держитесь от этого подальше, замазаться легко, забыть трудно! Еще раз хочется вспомнить про лошадь Любой новый участник, с какой бы стороны он не был добавляет силы противостоянию... Весна на дворе, займитесь ремонтом, вымойте окна и выкиньте телевизор :)) |
Mabuta - Оль, и для меня Украина вторая Родина Была, есть и будет.
|
"Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!" - Не могли бы Вы уточнить кого или что вы имеете ввиду под "мертвой лошадью"? Это очевидно для Вас, но не для меня.
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру