Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
Юрий, я не считаю, что все так однозначно, как по телевизору говорят... Меня гораздо больше волнует, в какой стране я проснусь завтра, и какая жизнь нас ждет... прогнозы совершенно безрадостные. |
Ты точнно пересмотрел телевизор. А ещё можно вспомнить слова Гитлера, защищавшего немцев в Судете. Сам найдешь или процитировать? Только когда будешь искать, не нарвись на цитату из слов Путина, а то они очень похожи и можно ошибиться в том, кому какая принадлежит. Последнее изменение 2 марта 2014 14:39 |
Причем тут телевизор. Это объективные факты! Будь там все хорошо, не просили бы Крымчане защиты, не запрещали бы на Украине русский язык, не громили бы памятники, не запугивали бы население, не нападали бы на церкви, не пытались бы силой захватить власть в Крыме. Кстати, Януковича, хотя лично я против него, все таки выбрал народ Украины, значит большинство людей там проповедуют иную идеологию нежели люди захватившие сейчас власть на Украине. В чем польза от новой власти? Разворовать неразворованное? Лишить стариков пенсий, а вкладчиков банков накоплений? Украcть те деньги, которые в качестве помощи даст им США и Европа? В любом случае, сейчас всем украинцам будет ой как не сладко! Думаю, через несколько месяцев будет новый майдан и крушить люди будут уже новую власть! Последнее изменение 2 марта 2014 14:52 |
можно, конечно, рассуждать, что все они одним миром мазаны, но давайте вспомним, что погромов не было даже в таком символичном месте, как дом Януковича. Во-первых надо разделять тех, кто воевал за свою свободу и тех, кто на волне протеста пришёл к власти. А ещё авансом им раздавать неразграбленное. Презумпция невиновности - не только юридическая категория, но и общечеловеческая. Новая власть ещё ничего не успела сделать, чтобы её сразу записывать в грабители. Ну и, да, народ тут рядом - бдит, а не поворачивается задом.
Давай вначале поговорим, что нет даже следа от тех 3 миллиардах, которые Россия перевела недавно. И других международных платежей. Просто денег, как будто иине было.
Прежде временный вопрос, не находишь ли? Будь там все хорошо, не просили бы Крымчане защиты, Вот это самое смешное. Разберись в вопросе, какие крымчане просили о защите. Я такой тебе сценарий напишу, что о защите попросят и гренландские инуиты (прямо в эфире первого канала). |
Прочитайте, друзья! Может быть и вашим сердцам что-то скажется...
https://elenarossi.tourister.ru/blog/4089 |
Ну хоть в оценке тех кто пришел к власти наши взгляды схожи. погромов не было даже в таком символичном месте, как дом Януковича Конечно, его просто присвоил себе кто-то из руководства майдана Новая власть ещё ничего не успела сделать, чтобы её сразу записывать в грабители. Неужели!? Давай вначале поговорим, что нет даже следа от тех 3 миллиардах, которые Россия перевела недавно А ты откуда знаешь, что это правда? Вполне возможно, что их попилили представители новой власти. Вот это самое смешное. Разберись в вопросе, какие крымчане просили о защите. Я такой тебе сценарий напишу, что о защите попросят и гренландские инуиты Смешно отрицать очевидное! |
Ну прямо хоть заводи "хроники военного времени". Арбат, Mnemon, обменник. Доллар - 40 рублей. Рост курса - 10% за 1 день. Завтра, имхо, будет хуже.
"Мыкола, бачишь, як москали п...ец кличут? - СТАБИЛЬНОСТЬ!" Последнее изменение 2 марта 2014 16:53 |
iffoneoff, все настолько уверены в будущем страны, что свои стабильные рубли понесли менять на нестабильные доллары. Даже при этом курсе 39.94 у окошка 1-2 человека стоят.
|
Mnemon
Даже при этом курсе 39.94 у окошка 1-2 человека стоят.Охотно верю. Нет у меня рублей, слава богу, а то бы тоже сейчас стоял... |
Прямо сейчас Россия защищает русскоязычных в Крыму и воюет с ними в Москве... http://echo.msk.ru/news/1270322-echo.html
|
iffoneoff, да вы я смотрю "патриот"!
Даже рублей у себя не держите Удивлен! Так защищать отъявленных подонков и уголовников пришедших к власти на Украине. Я еще могу понять тех кто поддерживает саму идею евроинтеграции, но по итогу на их плечах к власти пришли настоящие фашисты. Не думаю, что жители западной Украины хотели именно этого. |
lexus, предлагаю закрыть пока не поздно эту тему!
Последнее изменение 2 марта 2014 20:46 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру