Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
что-то не понятно, кто автор сайта и кто платит? И почему ему можно верить? |
Это я настоял перед администрацией открыть тему. Тема - правильная, по моему глубокому убеждению.
yran и Mnemon - вы как упрямые подростки, сцепившиеся между собой по очень важному в таком возрасте делу, причем чуть ли не в каждой мало-мальской полемической ветке... Слава богу соблюдаете немного некоторые правила форума. Не переходите на позицию "... сам дурак", уважайте себя и окружающих, сохраняя право не только на собственное мнение, но и чужое. А конкретно в этой ветке высказывайтесь строго по теме, нет возможности - создавайте (ищите) другую. Предельно дружелюбно с моей стороны, не сомневайтесь оба. arxitektor - - А кто прав, кто виноват - нам отсюда плохо видноправильно Андрей. Информации хватает со всех сторон, в т.ч. и по ТВ ( у нас, например, идут и украинские каналы, и российские, и Евроньюс). Имеющий голову (не только уши!) - и услышит, и сделает выводы. С обеих сторон - пропаганда в лучших традициях д-ра Геббельса. Alessia-Milan не верю, что из Милана лучше всё видно и слышно, чем из Симферополя, Киева или Жмеринки. Зачем тогда говорить НЕ знайте действительность, а тем более будем баранчиками ))? Желаете быть - будьте, никто не мешает! Уважение к окружающим прямо бьет у Вас фонтаном - через край. Политики играют в свои игры, для них эта жизнь - своя игра, для своих интересов и судьбы конкретных людей вторичны. У нас тут, на сайте, есть конкретные люди, которых стоит поддержать пусть и просто добрым словом... А оценку давать таким непростым украинским событиям давайте попробуем на других сайтах или в другом месте. Последнее изменение 12 марта 2014 16:28 |
spatefillum и мне для тебя хотелось бы в реале Увы, только виртуально!
Последнее изменение 12 марта 2014 16:49 |
albygan, я вообще тогда не понимаю, что вы ждете от этой ветки форума...
Затронутая тема провокационна по своей сути! Поэтому я предлагал не просто закрыть эту ветку форума, а вообще ее удалить! Хотите пожелать благополучия своим друзьям с Украины, напишите им об этом в личке. Полемика здесь все равно рано или поздно перейдет на личности и разделит сообщество Туристера на два враждующих лагеря. А это в итоге может вообще привести к тому, что сайт заблокируют под предлогом разжигания национальной розни и поддержки экстреммистов на Украине. |
yran так и не разжигайте пресловутую национальную рознь! Если кого-то волнует Гондурас, так вы его поменьше чешите, сказал незабвенной памяти Виктор Черномырдин. Очень глубоко ведь мыслил человек!
Я жду от ветки по весне почек, а потом листьев... Так и от простого сочувствия и поддержки может что-то получится, не кажется? |
Разделение сообщества Туристера на два враждующих лагеря - вот вам почки. Блокировка сайта под предлогом разжигания национальной розни - вот вам
Очень нехорошая история может получиться. Я бы даже сказал - уже получилась! Последнее изменение 12 марта 2014 17:31 |
yranСпокойствие, только спокойствие - учил Великий Карлссон, который живет на крыше. Правильно учил.
Очень нехорошая история может получиться. Я бы даже сказал - уже получилась!Мне так не кажется. Тема - понятна и проста. Уходить в оценку событий, т.е. ее расширение - не надо и всё. |
hardsign А мне кажется, здесь самое страшное кроется в другой цитате - "Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой"...
Желаю всем украинцам нашего сайта терпения и мудрости. Не забывайте - вы свободная независимая страна, повторяйте это, как мантру, и не позволяйте политиканам со всех возможных сторон дурить вам головы... Похоже, судьбы конкретных людей им действительно до лампочки, каждый преследует какие-то свои шкурные интересы... Последнее изменение 13 марта 2014 22:03 |
gregormichael
А зачем сюда копировать мнение анонима с другого форума? Тем более, что в нем нет никаких пожеланий нашим друзьям с Украины! |
Знаете такое сокращение ППКС?
Так вот - я АБСОЛЮТНО согласен с автором и желаю нашим друзьям из Украины чтобы как можно больше россиян думали как процитированый товарищ. |
gregormichael
Так и пишите от своего имени! |
gregormichael
Дас ист гут!-как у вас говорят!:)) |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру