Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!

Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#101 11 марта 2014 23:37
Alessia-Milan писала 10 марта 2014 16:57
Для проверки любой информации - сайт
что-то не понятно, кто автор сайта и кто платит? И почему ему можно верить?
Турист Альберт (albygan)
11495
#102 12 марта 2014 16:21
Это я настоял перед администрацией открыть тему. Тема - правильная, по моему глубокому убеждению.
yran и Mnemon - вы как упрямые подростки, сцепившиеся между собой по очень важному в таком возрасте делу, причем чуть ли не в каждой мало-мальской полемической ветке... Слава богу соблюдаете немного некоторые правила форума. Не переходите на позицию "... сам дурак", уважайте себя и окружающих, сохраняя право не только на собственное мнение, но и чужое. А конкретно в этой ветке высказывайтесь строго по теме, нет возможности - создавайте (ищите) другую. Предельно дружелюбно с моей стороны, не сомневайтесь оба.
arxitektor -
-
А кто прав, кто виноват - нам отсюда плохо видно
правильно Андрей.
Информации хватает со всех сторон, в т.ч. и по ТВ ( у нас, например, идут и украинские каналы, и российские, и Евроньюс). Имеющий голову (не только уши!) - и услышит, и сделает выводы.
С обеих сторон - пропаганда в лучших традициях д-ра Геббельса.
Alessia-Milan не верю, что из Милана лучше всё видно и слышно, чем из Симферополя, Киева или Жмеринки. Зачем тогда говорить
НЕ знайте действительность
, а тем более
будем баранчиками ))
? Желаете быть - будьте, никто не мешает! Уважение к окружающим прямо бьет у Вас фонтаном - через край.
Политики играют в свои игры, для них эта жизнь - своя игра, для своих интересов и судьбы конкретных людей вторичны. У нас тут, на сайте, есть конкретные люди, которых стоит поддержать пусть и просто добрым словом...
А оценку давать таким непростым украинским событиям давайте попробуем на других сайтах или в другом месте.
Последнее изменение 12 марта 2014 16:28
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#103 12 марта 2014 16:38
Турист Альберт (albygan)
11495
#104 12 марта 2014 16:41
spatefillum и мне для тебя хотелось бы в реале Увы, только виртуально!
Последнее изменение 12 марта 2014 16:49
Турист Юра Н. (yran)
1045
#105 12 марта 2014 17:12
albygan, я вообще тогда не понимаю, что вы ждете от этой ветки форума...
Затронутая тема провокационна по своей сути! Поэтому я предлагал не просто закрыть эту ветку форума, а вообще ее удалить!
Хотите пожелать благополучия своим друзьям с Украины, напишите им об этом в личке.
Полемика здесь все равно рано или поздно перейдет на личности и разделит сообщество Туристера на два враждующих лагеря.
А это в итоге может вообще привести к тому, что сайт заблокируют под предлогом разжигания национальной розни и поддержки экстреммистов на Украине.
Турист Альберт (albygan)
11495
#106 12 марта 2014 17:17
yran так и не разжигайте пресловутую национальную рознь! Если кого-то волнует Гондурас, так вы его поменьше чешите, сказал незабвенной памяти Виктор Черномырдин. Очень глубоко ведь мыслил человек!
Я жду от ветки по весне почек, а потом листьев...
Так и от простого сочувствия и поддержки может что-то получится, не кажется?
Турист Юра Н. (yran)
1045
#107 12 марта 2014 17:29
albygan писал 12 марта 2014 17:17
Я жду от ветки по весне почек, а потом листьев...

Разделение сообщества Туристера на два враждующих лагеря - вот вам почки.
Блокировка сайта под предлогом разжигания национальной розни - вот вам цветочки листья.

albygan писал 12 марта 2014 17:17
Так и от простого сочувствия и поддержки может что-то получится, не кажется?

Очень нехорошая история может получиться. Я бы даже сказал - уже получилась!
Последнее изменение 12 марта 2014 17:31
Турист Альберт (albygan)
11495
#108 12 марта 2014 18:04
yranСпокойствие, только спокойствие - учил Великий Карлссон, который живет на крыше. Правильно учил.
Очень нехорошая история может получиться. Я бы даже сказал - уже получилась!
Мне так не кажется. Тема - понятна и проста. Уходить в оценку событий, т.е. ее расширение - не надо и всё.
PVV
Турист Вячеслав (PVV)
21
#109 13 марта 2014 13:29
Самое плохое на Украине не говорить на русском языке,а то,что тебя придет кто-то защищать.
Турист Юра Н. (yran)
1045
#110 13 марта 2014 14:01
PVV писал 13 марта 2014 13:29
Самое плохое на Украине не говорить на русском языке,а то,что тебя придет кто-то защищать.

Неа, гораздо хуже будет, когда вас заставят говорить только на Украинском, а защитить вас будет некому!
PVV
Турист Вячеслав (PVV)
21
#111 13 марта 2014 14:09
Надо жить в этой стране,чтобы это понять.
Турист Нина (hardsign)
1393
#112 13 марта 2014 20:43
мне тоже кажется что самое главное, это люди - реальные живые люди, которые в политических играх превращаются в безымянный человеческий ресурс. И очень не хочется, чтобы "люди стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей" стало нашей с вами реальностью.
Последнее изменение 13 марта 2014 20:44
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#113 13 марта 2014 22:02
hardsign А мне кажется, здесь самое страшное кроется в другой цитате - "Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой"...

Желаю всем украинцам нашего сайта терпения и мудрости. Не забывайте - вы свободная независимая страна, повторяйте это, как мантру, и не позволяйте политиканам со всех возможных сторон дурить вам головы... Похоже, судьбы конкретных людей им действительно до лампочки, каждый преследует какие-то свои шкурные интересы...
Последнее изменение 13 марта 2014 22:03
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#114 15 марта 2014 23:23
Мне очень понравилось:

Я не знаю зачем я втянулась в этот бесполезный разговор, наверное все же для того что бы написать это.

Народ, успокойтесь, выдохните, выкиньте всю информацию, которая за столь короткое время прошла через ваше сознание бурным потоком.
Протрезвейте от эмоций.

Вспомните, сколько раз вы видели в нашей стране откровенную ложь. Когда знали,в средствах массовой информации одна картина и одни заявления, (читай в телевизоре), а в жизни, реальные факты совсем другие. Вспомните , сколько раз вы понимали что вами манипулируют, вам откровенно лгут, выдавая ложь за факты.

У меня таких случаев- тысячи.
Я не верю путинскому режиму.
Я вижу, что нашу страну уничтожают , уничтожают планомерно, последовательно, беспощадно.

Подумайте, почему то что вам показывают о Крыме , вы считаете правдой?
Почему вы не задумываетесь о настоящих мотивах нашей правящей верхушки?
Или не помните , сколько интересов России было сдано по многим направлениям за последние годы.
С чего вдруг Пу очнулся и яростно стал защищать наши интересы?

Мы живем в стране , где правят беззаконие, ложь. Да, я так считаю, потому что сталкиваюсь с этим каждый день.Мы живем в стране , где все по понятиям, на мой взгляд ,совершенно неправильным понятиям, а не по закону.

В Крыму сейчас тоже все происходит по понятиям. Иначе наши признали бы этот референдум незаконным.

Я уже писала, считаю наше поведение на Украине недальновидным, думаю что потом мы очень сильно пожалеем о том, что были запущены в ход процессы в обществе, которые до конца развалят нашу страну.

Нас уже раскололи.

Еще вчера, читая полемику, заметила, что столько злобы, нетерпения , в наших спорах не было никогда. Это даже не суперэмоциональность. Это ненависть к человеку с другим видением ситуации.

А значит, принцип "разделяй и властвуй" кто то уже успешно запустил в ход.

п.с. Я не доказываю свою правоту, я просто написала как все вижу. Дай Бог что бы я была неправа.

Как вы поняли - это цитата с российского форума.
Последнее изменение 16 марта 2014 0:35
Турист Геннадий (Gensha)
2000
#115 16 марта 2014 0:36
gregormichael
А зачем сюда копировать мнение анонима с другого форума? Тем более, что в нем нет никаких пожеланий нашим друзьям с Украины!
124
#116 16 марта 2014 0:39
Знаете такое сокращение ППКС?

Так вот - я АБСОЛЮТНО согласен с автором и желаю нашим друзьям из Украины чтобы как можно больше россиян думали как процитированый товарищ.
Турист Геннадий (Gensha)
2000
#117 16 марта 2014 0:51
gregormichael
Так и пишите от своего имени!
124
#118 16 марта 2014 0:55
Gensha, я Вас услышал.

Турист Геннадий (Gensha)
2000
#119 16 марта 2014 0:57
gregormichael
Дас ист гут!-как у вас говорят!:))
124
#120 16 марта 2014 0:58
Das stimmt
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру