Давайте пожелаем нашим друзьям из Украины здоровья и благополучия!
- Альберт, |
Не будь "зеленых человечков" и майдана бы не было |
Вы про других говорите. В Крыму с оружием "человечки". |
Давайте только сами не будем повторять СМИ, не проверив информацию по гуглу. Прочитайте про Бендеру и его армию. С фашистами они сотрудничали недели две, после чего поехали все дружными рядами в Освенцим и другие места "комфортного" пребывания. А те кто сотрудничал с фашистами, просто прикрывались их именами. По этому чисто во имя торжества справедливости, давайте не будем пачкать имя Степана Бандеры - романтика и идеалиста, и путать его с фашистами и профашиствующими бандитами. Во всем остальном я с Вами согласна. |
99.9% за КПСС Забыли? Давно было? "Ликование" - не показатель. |
hardsign прочитал.
"По оценкам независимых историков, Бандера был радикальным националистом по убеждениям и террористом по методам. Если бы ему удалось создать и возглавить украинское государство, оно точно не было бы либеральным и демократическим. Бандера - не та фигура, которую следует поднимать на щит, если Украина мечтает о европейском будущем." - могу дать ссылку... Может быть и не совсем корректно именовать всех украинских националистов "бандеровцеми", спорить не буду, но от национализма как идеи, да еще и подкрепленного террором, один шаг до нацизма. Имел в виду именно это. |
- тогда не было наблюдателей. Ни наших, ни не наших. "Ликование" - не показатель.- эт кому как. Понимаю, что тех кто грустил по нашему ТВ не показывали. Но каких больше - я не знаю? |
я поняла Вас и согласна, ну просто называть фашистами тех кто пошел в топку Освенцима не совсем корректно - есть хорошее слово - бандиты, . вобще вот чисто психологически мне было бы интересно, как себя чувствуют люди, встречающие фашизм с хлебом солью, а затем отправляющиеся в газовую камеру. Они прозревают? Или как те кого расстреливали НКВД - кричат - за Сталина (Гитлера)? Вобще я бы госпоже Меркель напомнила, про фашизм, который многие поддерживали только в пику России, и поинтересовалась у нее, не кажется ли ей, что сейчас она допускает аналогичную ошибку? Последнее изменение 18 марта 2014 13:23 |
PVV
21 |
Оригинально.Я правильно понял,мы вводим войска и аннексируем территорию,а вам мы желаем жить хорошо и дружно. Последнее изменение 18 марта 2014 13:48 |
PVV
21 |
Поверьте,я за это их не люблю не меньше вашего,но это не повод им уподобляться. |
это не повод им уподобляться Действовать по принципу "дали по одной щеке, подставь другую"? Нет уж, извольте! Пусть поймут, что мы та сила с которой им придется считаться! |
- совершенно верно. По событиям последних пару лет это все более очевидно. Правила соблюдают только слабые. О морали вообще говорить без толку. Поэтому и спорить особо не о чем. Можно только пожалеть тех, кто невольно становится участником событий. |
с этого собственно мы начали |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру