Ох уж этот рейтинг!
Да, Витя прав - здесь все практически фотографируют "на бегу". Уж мы-то с Витей точно. Что не мешает нам потом отбирать и готовить фото к публикации в сети. Вы ж не выходите на улицу непричесанные и в грязной обуви? Так вот в отношении работы с фотографиями это то же самое. Второе. Беседа непродуктивна, Вить, мы это все уже не раз проходили, вот все точно тоже самое. Любая критика, любые советы в конце концов порождают одну и ту же реакцию - "не мешайте нам ФОТКАТЬ, как нам НРАВИТСЯ." И чихать на композицию, обработку и прочие составляющие качественного фото. Нравится - и всё. Ну вот и не мешай. Забей. Последнее изменение 27 октября 2013 11:24 |
Естественно, я "передергиваю" ( или все же критикую ) Но это я все к тому, что надо отвечать за свои слова:
А если честно, то у YOphoto подавляющая часть фотографий соответствует среднему (изредка хорошему) любительскому уровню, а он тут пытается строить из себя профессионала. Например, ваши фотографии на порядок лучше его снимков. Если же говорить о том снимке Нойшванштайн'а котрый вы выкладывали, то да, он хорош! Но я теперь даже не уверен его ли это снимок т.к. рассказ об этом месте ведется от лица его жены. Может она, а не он на самом деле хороший фотограф... Последнее изменение 27 октября 2013 17:24 |
vibas попытаюсь объяснить. Во фразе
как бы слышится агрессия, наезд. Это сочетание "А ВЫ" дает такой эффект. Типа "А вы сами виноваты", или "А Вы что себе думали?". В том, как построил фразу я Я не увидел, что бы, тоже самое высказывается в виде сомнения. Типа, что Вы может и приняли к сведению, но так, что я этого не заметил. И будьте так любезны, покажите, где вы это сделали. Мы с женой иногда в этом расходимся. Может это мой недостаток? Не знаю. Какое-то обостренное чувство такта в построении фраз? Хотя и я не всегда мягок. Прям и не знаю. Может я и не прав? |
iffoneoff
Вот верно! Но на форуме поговорить можно. По любому, многие сделают для себя выводы на будущее. Всем, кому полюбился этот сайт, хочется на нем читать и хорошие материалы. |
- мне кажется, моя критика Маргариткиных фотографий помогла ей тщательнее отбирать и готовить фото к публикации в сети. Хотя сначала она активно сопротивлялась. |
Количество публикаций в специализированных журналах о фотографии у Юры впечатляет. Вот и весь ответ. |
arxitektor
Андрей, это просто Маргаритка такая добрая или ей это было нужно!:)) |
Еще раз. Я совершенно не сторонник того, чтобы брать просто первое попавшееся фото и его хаять. Но если человек просит совета или хочет критики - да ради бога. Просто не нужно ожидать того, что мнение стороннего человека будет комплиментарным… В моей жизни был забавный эпизод - я провел 4 репетиции в качестве возможного клавишника группы "Ногу свело". Так вот те 4 репетиции под руководством жесткого продюсера и профессионала дали мне в плане музыкального развития больше, чем предыдущие три года самостоятельного копания в клавишах… Но я хотел учиться и искал общения с теми, кто может и захочет меня научить. |
Батюшки святы! А здесь-то Вы где критику увидели?! |
Непонятно, где Вы тут увидели проф. фотографов, критикующих направо и налево тех, кто фоткает на ходу. |
Вот ей-богу ничего в эту фразу не вкладывал кроме вопроса )) |
Олег, ну не все же так однозначно. Многие на Туристере и совета спрашивали, и к критике прислушивались. Разве нет? Последнее изменение 27 октября 2013 11:49 |
Звучало действительно немного грубовато Но т.к. я вас знаю, то не воспринял эту фразу негативно. Вообще, правильно выразить эмоции в тексте довольно сложно . Из-за этого возможны всяческие недопонимания и курьезные ситуации. Последнее изменение 27 октября 2013 17:22 |
|
На рейтингах построен уклад любой общины начиная от племен папуасов, заканчивая глобальными страновыми рейтингами :) а без цифровой дифференциации наступает хаос :) "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" |
Последнее изменение 29 октября 2013 19:08 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |