Ох уж этот рейтинг!
Золотые слова |
+1!))) |
Скажите, пожалуйста, человеку, не часто открывающему компьютер, что дает рейтинг ?
1 - "Я - первый ученик среди ребят ?" Люди делятся на азартных и не азартных. Это симпатично )) 2 - ? 3 -? |
Какой ужос!!! У нас не так! вот вам и анекдот номер один! Последнее изменение 21 октября 2013 6:20 |
Oleg_Sarapulov
Есть один выход: Делать то же самое, что "старички" делают: общатся! "Кому важен рейтинг, он его заработает, были бы силы, время и незатухающее желание." Золотые слова!!! Т.е. по чаще загляни на мой сайт, оставь оценочку (есть сто оценить, ведь я не ставлю фотки в подряд как попало), а я буду заглядывать на твой сайт -в ответ или просто так, потому что интересно! Вот решение всех проблем! К стати: Я интересовался всем участникам данной дискусии, посмотрел и поставил оценочку Единственное, что меня действительно смущает: Почему мне защитывают только половину очковь??? Но этот вопрос наверное надо задавать начальству? Или откроем новую дискусию Всем желаю доброго дня, Давайте жить дружно, а вместо бесплодных дискусии давайте лучше смотреть альбомы и кликать на "Нравится"! |
Самое разумное предложение |
Oleg_Sarapulov все равно я в это
не верю. Наверное идеалист. Или сужу о других по себе. Ну ладно. Меня больше интересует, почему в дискуссии наиболее активны те, кто говорит, что им рейтинг по барабану? Давайте об этом поговорим? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |