Ох уж этот рейтинг!
Oleg_Sarapulov, Олег, ровно это я предложил неделю назад в параллельной теме "обсуждение вопросов рейтинга". onemorething1, расписывать не буду – там всё расписано в дискусcии с yran... было, пока тема не ополовинилась (вся дискуссия стёрта). Пустые разговоры всё это. Идея хорошая, но никогда не будет реализована ;) А лично мне – всё равно, какой там у кого рейтинг, и я его искусственно не взращиваю, раздавая всем плюсики направо и налево ;) На ветку не подписываюсь, ибо уже всё давно сказано, дальнейшую переписку считаю бессмысленной ))) Последнее изменение 20 октября 2013 7:52 |
Но ведь не у всех есть возможность выставлять много материалов, а оценить других хочется, и где тогда брать баллы?
|
Великолепная идея!!! Я двумя руками и двумя ногами "ЗА!!!". С удовольствием отдам свой пресловутый рейтинг за отличный рассказ или альбом. Боссы туристера, слово за вами... |
Oleg_Sarapulov
По словам нескольких человек, приглашенных мною на Туристер.ру, сайт - как клуб большой двадцатки, где старожилы с высоким рейтингом пишут друг для друга, лайкают друг друга и новичку подняться здесь невозможно, Олег, категорически не соглашусь - взгляни на текущий 30-дневный рейтинг - там есть и новички и старички. Теперь занять место в этом рейтинге по плечу любому новичку. По словам нескольких человек, приглашенных мною на Туристер.ру, сайт - как клуб большой двадцатки, где старожилы с высоким рейтингом пишут друг для друга, лайкают друг друга и новичку подняться здесь невозможно, Категорически против, прежде всего по техническим соображениям - именно новички, практически не имеющие рейтига не смогут лайкать никого Считаю все страсти по рейтингу надуманными - полная отмена рейтинга приведет к застою на сайте и оттоку части блоггеров с сайта. Сегодняшняя ситуация с 30-дневным рейтингом на первой странице во многом уравняла новичков со старичками, предоставив им равные возможности в текущем моменте, Хотя лично для меня, как старичка, новая система значительно снизила интерес к выкладыванию новых материалов на сайте - у меня уже нет 100500 альбомов, которые можно выложить за месяц и занять первое место в текущем рейтинге Мое предложение оставить все как есть - администрация уже нашла шаткое равновесие. Дискуссия на эту тему сегодня уже непродуктивна... Последнее изменение 20 октября 2013 11:52 |
Сегодня выложил новый альбом «Люди планеты» Все, что думаю, написал там по поводу рейтинга и баллов. Спасибо за приглашение.
|
Не буду повторяться, так как полностью согласен со сказанным tinka61 и puhh. Кто активен и имеет возможность, тот наберет баллы. Кто не может в данный момент публиковать, тот сидит спокойно. Вообще, я думаю рейтинг не стоит таких переживаний. И уж точно не мешает не обращать на него внимания тем, кому он не интересен. А в это мне вообще не верится
. Хотя может я не все знаю? Но с удовольствием читаю и плюсую рассказы новичков в разделе новое или в интересующей меня теме. Там я вообще не смотрю, кто написал. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |