Ох уж этот рейтинг!
Золотые слова! 8о) |
Идея хорошая! Но подобное есть и сейчас, только толку от этого совсем немного. |
Подобное в отношении фотографий? Где? Я что-то пропустил?)) |
Та критика, о которой вы говорите, на нашем сайте выливается в хвалебные оды. Что сейчас пользователям мешает критиковать? Но критики лидеров рейтинга я почти не встречал. Вот от самих лидеров иногда критика видна, видимо потому, что они чувствуют свой авторитет и не боятся поссориться с новичками, т.к. друзья в любом случае будут на их стороне. Последнее изменение 22 октября 2013 16:51 |
Плохие фотоальбомы не показываются на главной странице сайта и не попадают в лучшие материалы. Последнее изменение 22 октября 2013 16:49 |
Если делать кнопки - то надо делать "или-или" Либо "хочу критики", либо "хочу рейтинг". Тем кто хочет критики, рейтинг не начислять, или делать это по каким то другим алгоритмам.
|
Ну так тогда и черт с ними! |
Ой ли? Хороших фотоальбомов то вообще единицы. А уж в "лучших фото" откровенная пурга зачастую. |
iffoneoff
Критика тоже бывает разной - конструктивной и деструктивной. Например, писали вы пару недель рассказ. Он вам самому нравится, вы вложили в него душу и силы. А вам начинают писать, что ваш рассказ нудный, неинтересный и, с точки зрения критика, не соответствует действительности. То как вы к этому отнесетесь? Последнее изменение 22 октября 2013 17:03 |
Я не настолько пристально слежу за происходящим с лидерами рейтинга))))) Не могу найти примеров как первого, так и второго вашего утверждения. |
В данном случае модераторы отфильтровывают совсем уж откровенный хлам. Но они могли бы и ужесточить свои требования. Беда в том, что понятие красоты для каждого свое. Помню в лучшие фотографии вывесили фотку сырого куска мяса облепленного мухами. На мой взгляд фотография была отвратительная со всех точек зрения. Я бы такую вообще удалил бы сразу с сайта, а вот другие люди наставили этой фотке кучу плюсов. Почему так, понятия не имею. Наверно, хотели угодить автору. |
То как вы к этому отнесетесь? Я - нормально. Я даже более чем нормально отношусь к заявлениям что и фотографировать не умею! 8о)) А пишу то я ещё хуже! Последнее изменение 22 октября 2013 17:03 |
ну там контекст какой нибудь мог быть.. Например фоточка с Гоа, там я такое видел, но мясо потом всё равно ел 8о) |
Конструктивная критика - в выделенном слове ашипка) Насчет рассказа - мне, возможно, повезло. Меня очень много критиковали на заре моего, так сказать, творчества. И за непроверенные выводы и утверждения, и за многословие, и за стилистику, и за кривые фотографии. Где-то недоброжелательно, где-то очень доброжелательно. И сейчас указывают на неточности. И хорошо, что указывают, я хочу, чтобы меня критиковали, я хочу писать лучше. Здесь еще вопрос в личности критикующего. Если мне в комментах какой-нибудь персонаж, не умеющий связать двух слов, напишет "аффтар, не гони пургу" - я с таким разговаривать не буду, и такие замечания в расчет не приму. А если все будет по делу, вежливо и корректно - исправлю свои ошибки, а с чем не соглашусь - буду спорить. Как-то так. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |