Ох уж этот рейтинг!
Ага, только я исправил ее в 17:03 |
Улыбнуло) |
Оцениваем то мы в данном случае что?Лайкают то фоточку в рессказе, или в блоге с комментом, правда? Ну вот и трудно отделить. |
iffoneoff
С ошибками у меня вообще беда... Особенно когда быстро набираю текст или его исправляю. То букву пропущу, то окончание не то поставлю. Уж не говоря о запятых... с ними у меня всегда проблемы были. Сказывается спортивная школа Последнее изменение 22 октября 2013 17:17 |
спорный тезис. Не все тренера играют лучше своих учеников, правда? |
А в фото дня, то зачем ее тогда пихать? Оно же редакторами выбирается. |
YOphoto, мне фотка нравится!
Далеко не шедевр конечно, но на мой взгляд неплохая. Во всяком случае, если вблизи не рассматривать. А что, на самом деле она плохая? Или вам ее постобработка не нравится? Последнее изменение 22 октября 2013 17:53 |
YOphoto, просто без постобработки фотка не смотрелась.
Все-таки погода в то утро была, прямо скажем, не лучшая. Последнее изменение 22 октября 2013 17:39 |
поставим вопрос по другому.
Как вы считаете, она справедливо занимает позицию "самой рейтинговой" фотографии на сайте? |
YOphoto, а что она лучшая?
Вот удивили! Никогда бы не подумал... А вы где этот рейтинг смотрите?
Конечно нет! На сайте полно фотографий, которые в 1000 раз лучше. Например, те же фотографии животных пользователя narkot (https://narkot.tourister.ru/photoalbum/393) Последнее изменение 22 октября 2013 17:57 |
YOphoto
Все, уже нашел. Мда, выбор лучших фотографий порой изумляет. Последнее изменение 22 октября 2013 18:02 |
Неплохая. Атмосферная вполне. Зерно на небе. Композиция не самая... Замок прямо по центру. Ветка... Ветка слева вверху зачем? Всего-то 2 мм. отпилить сверху и столько же слева... |
А я за кнопочку! Хотя бы для фотоальбомов. Там то не так обидно. Может и войны не будет? Крутых фотографов у нас не так много, остальным то есть что послушать.
|
Хотя я бы такую кнопочку открыл и у рассказов. Я открыт к диалогу. А вот в блогах бы этого не делал. ППусть там разговор вольный был. Не для публики, а так, поговорить.
|
+1. |
iffoneoff, зерно на небе от постобработки.
Убрать его у меня не вышло. А гдеж замку быть, как не в центре? На ветку я вообще внимание не обратил, ведь все внимание зрителя в любом случае будет в центре фотографии. |
iffoneoff, зерно на небе от постобработки. Зерно от постобработки? Поменять постобработку. Замку быть смещену в зависимости от окружающего пейзажа Ветка очень обращает на себя внимание, это просто неряшливость. Вот нашел в сети одно из моих любимых фото Нойшвайнштайна, надеюсь, YOphoto не будет против. Или выложит в лучшем качестве. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |