Ох уж этот рейтинг!
YOphoto, я очень не люблю самовлюбленных людей, расхваливающих себя направо и налево.
А еще больше, людей провоцирующих конфликты. Думаю, мне с вами обсуждать больше нечего! Последнее изменение 22 октября 2013 22:41 |
iffoneoff, это уже какая-то демагогия началась...
Не думал, что под критикой вы понимаете именно это. Если так, то я двумя руками за то, как ситуация обстоит сейчас т.к. подобная критика быстро снизит популярность Туристера до нуля. Последнее изменение 22 октября 2013 22:47 |
Конечно, непонятно. Я что, рядом сижу, и вижу, на чем вы работаете? Впрочем, это все равно. Мы уже ничего не обсуждаем, увы. Я давно понял, что критика (такая-не такая, без разницы) нужна тем, кому нужна. Вам не нужна. Вы из конструктива выдергиваете "обидные слова" (для вас почему-то обидные), суть которых от вас ускользает. На сайте есть много людей, критиковать которых я, например, могу в таком ключе: "Старик, ты гений, но вот тут есть одна небольшая поправочка". Они могут спорить, не соглашаться, но "про поправочку" таки примут к сведению, потому что в силу определенной доли профессионализма могут анализировать свое творчество. Вам этому (анализу своих работ и восприятию критики) еще предстоит учиться, если, конечно будет охота. Всего доброго. |
xolerikk, а какую критику я не воспринимаю?
Как раз против критики я ничего против не имею (например, о том, что надо лучше кадрировать фотографии). Но когда критика сводится к высокопарным речам о том, что YOphoto фотографирует, а не фоткает, и что мне надо научиться именно фотографировать, а не делать фотки, то это какой-то бред, а не критика. |
Посмотрел фотографии YOphoto выложенные на сайт.
Хороших фоток обнаружил относительно немного, а действительно профессиональных не нашел ни одной. Вот как профессиональный фотограф может выложить вот такую фотографию (см. ниже), а потом высокопарно говорить о том, что он "не фоткает", а "фотографирует!":
Пример фото YOphoto: Слова YOphoto к моей фотографии: Есть законы построения визуального объекта. Что бы их нарушать, надо быть гением, но всё равно надо уметь ими пользоватся. Для начала вбейте в любой поисковик сочетание "золотое сечение". А то у нас разговор примерно такой: Где здесь хваленая композиция? (храм то в центре, как и замок на моем снимке) Слова YOphoto к моей фотографии:
профессионализм в фотографии - умение сделать кадр в любых условиях. Почему тогда ваша фотография засвечена, зашумлена и смазана? Последнее изменение 27 октября 2013 1:29 |
Это я написал вчера в 14.04 И вот результат - комментарий yran выше)))))))))) Нет уж, давайте оставим все, как есть, не надо кнопочки "готов к критике" - я ж писал, будет война))))) Последнее изменение 23 октября 2013 10:35 |
iffoneoff, как я писал ранее, перед тем как себя восхвалять (как в случае YOphoto), надо сначала самому соблюдать те требования, что предъявляешь другим. Иначе ерунда какая-то получается... других критикуешь, а сам ничем не лучше.
Кстати, меня задела не критика моей фотографии. Это меня совсем не задевает т.к. я достаточно самокретичен (прекрасно понимаю, что мои фотки очень средние даже для любительского уровня). Но меня откровенно бесит когда другие начинают бахвалиться, хвастать и возвышать себя над другими не имея под этим никаких оснований. |
Юрий, да не было этого ничего. Очень жаль, что вы это так восприняли, ну да ничего не поделаешь. Непонимание в интернете - очень распространенная штука. Действительно, закрыли тему критики. |
О, xolerikk, знали бы вы, как у нас с YOphoto обсуждения проходят при личных встречах... Ну до мордобоя не доходило (я не самоубийца), но ругани бывает более, чем достаточно. Что не мешает нам вот уже лет 6 относиться друг к друг с приязнью и уважением. |
Отчего все такие боязливые. Очевидный вывод напрашивается, всех все устраивает. Желание слышать только то, что хочешь, услышать видимо преобладает…
|
Володь, но вы ведь слушаете критику, ищете её... Тут другой случай - мне, например, жутко неловко что-то вам говорить, что-там критиковать, сравнивая свои работы, и ваши... |
Договорились! С удовольствием! |
iffoneoff
Секта? А пусть и секта, и что? Вот точно говорю - если не секта, то война, ежедневные набросы говна на вентилятор и все сопутствующие прелести. Из такой атмосферы люди быстрее побегут, чем из секты... Я неправ? Спорьте. И эти люди желают нам "побольше позитива"!!! Последнее изменение 24 октября 2013 1:04 |
iffoneoff
Если мне в комментах какой-нибудь персонаж, не умеющий связать двух слов, напишет "аффтар, не гони пургу" - я с таким разговаривать не буду, и такие замечания в расчет не приму. А если все будет по делу, вежливо и корректно - исправлю свои ошибки, а с чем не соглашусь - буду спорить. Слова не мальчика, но мужа! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |