Ох уж этот рейтинг!
И я не активен ) |
Вот почему какие-то крайности? Я не думаю, что
. На многих, в том числе активных, это никак не повлияет. |
Lilija_Krjazheva
А вся забота некоторых ЯКОБЫ равнодушных к рейтингу людей мне напоминает ситуацию, когда не так обидно, что своя корова сдохла, как обидно, что у соседа жива. По себе людей не судят 8о))) Последнее изменение 21 октября 2013 22:08 |
Еще как повлияет
Согласен! Скорее всего так и будет.
Почему стерто? На мой взгляд, вся дискуссия на месте (в ветке предложений по функционалу сайта).
Все верно! Так на самом деле и есть. Но подобная ситуация существует на всех без исключения туристических ресурсах.
Я уже давно это заметил! Многие люди отрицают свою заинтересованность в рейтинге, но на самом деле рейтинг для них очень даже важен. Это легко заметить по их активности на сайте и дискуссиях о рейтинговой системе. А вся забота некоторых ЯКОБЫ равнодушных к рейтингу людей мне напоминает ситуацию, когда не так обидно, что своя корова сдохла, как обидно, что у соседа жива. Очень верно подмечено! Последнее изменение 22 октября 2013 13:17 |
yran
Все верно! Так на самом деле и есть. Но подобная ситуация существует на всех без исключения туристических ресурсах. Я же говорю - система! Так мы хотим быть как все? |
Вот за эту фразу я отдельно проплюсуюсь. Да, не важно как вы фотографируете, неважно как пишите. Можете даже крышку с объектива не всегда снимать. Но главное что мы все друг друга любим и все дружим. Ей Богу с каждым днем все больше становится похоже на секту ) |
Все правильно, а чего делать то с этим?!? |
Признаться самому себе, что этими альбомами и фотографиями могут быть твои собственные альбомы и фотографии. Такое бывает.
|
В том то и дело, что не знаю. Может у кого-нибудь другого возникнут идеи по этому поводу. |
Я то, по отношению к себе, это понимаю. Но есть люди которые искренне считают себя хорошими фотографами, выкладывая альбомы очень и очень не высокого качества. И самое страшное, что их "друзья" всячески восхваляют эти материалы, способствуя тому, что человек перестает адекватно осознавать действительность и собственные способности. Последнее изменение 22 октября 2013 16:36 |
Не публиковать подобные альбомы. То есть, если внутреннего цензора не существует, ввести премодерацию, как с рассказами. Пусть на странице у человека будут эти альбомы, а светить их на главной ни к чему. Например, кнопка внизу рассказа "готов к конструктивной критике". Mnemon, кажется предлагал.И я это предлагал. Потому что эта система работает. Люди откровенно льстят лидерам рейтинга, рассчитывая на ответные оценки и хвалебные комментарии.А что с этим делать - непонятно. |
Значит, друзья такие же "фотографы". |
Спорим, что никто ее нажимать не станет. Разве, что на начальном этапе, для увеличения своего рейтинга (т.к. он якобы ничего не боится, и готов к такой критике) . Критика то ведь никому не интересна - интересны похвалы и восторги Последнее изменение 22 октября 2013 16:39 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |