Ох уж этот рейтинг!
xolerikk
Вы поймите, это же еще надо найти желающих дать вам совет и потратить на это свое время. Обычно об этом еще и просить приходиться. Неблагодарное это занятие давать советы!! Привожу пример; https://www.tourister.ru/.... |
Тут такая дискуссия, а я и не знала.
Но только эта дисскуссия каждый год на Туристире случается. Вариации на тему. Все уже сказано давно. И я "за мир во всем мире":) |
elenarossi
100 % осеннее и весеннее обострения есть на всех форумах что знаю,и никуда от этого не деться... думаю эта вся беда от нехватки витаминов... |
Точно! Еще от сырости. |
arxitektor
ну,возможно мы ошибаемся,по сколько на эту тему существует полный плюрализм... некоторые утверждает что сие происходит от недостатка гормонов,некоторые что от недостатка или же наоборот переизбытка серого вещества,но есть также мнение что лунные фазы напрямую руководят некоторыми "сапиенсами"...короче как всегда правда/истина где-то в недосягаемом месте |
IGHER Игорь, это у вас в Милане хорошо и солнечно! А у нас такая хмарь и серость за окном началась, что поневоле на весь мир обозлишься! И уж тем более - на рейтинги!
|
|
я пытаюсь придерживаться правила для себя: не давай совета, о котором тебя не просили. Дав совет, позволь ему не следовать.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |