Лучшие комментарии!
Елена Серафимовна, можно прокомметирую? Вчера сил не хватило...
- писать стихи дано единицам. Всегда восхищалась такими людьми. У меня с рифмой никогда отношения не складывались☺️(вот разве это смайлик ??? Как здесь вставить разгневанного красного монстра, который был раньше?) - именно то, что на этом сайте даже виртуальное общение по своей сути живое, и заставляет нас здесь зависать. Например, меня нет ни в одной сети, кроме Туристера. Да и не только меня! Пусть у меня будет несколько реальных друзей, чем 100-500 тысяч непонятно каких... - если от тех людей, которые вложили в этот смайлик эмоцию, то однозначно - за! А "пустые" 😊 - лучше ничего, чем это. - знаю, что и в мой адрес это относится (смайлик согласия ) . Но у меня такой стиль общения - Машенька, Ленчик, Олечка, Мишаня, Юлечка, Танюша. Это обращение даже к коллегам на работе, я так привыкла. По имени-отчеству я обращаюсь только к тем, кого реально ОЧЕНЬ сильно уважаю! А обращение по полному имени для меня тоже признак уважения или особого отношения. Например, сына я зову или Сашуля или АлександЕр. Надеюсь, на мои суффиксы никто не обижается😏😡. - ошибки делают ВСЕ, кто что-то ДЕЛАЕТ. Поэтому, нормальный человек всегда очень благодарен тем людям, которые им показывают, что он где-то накосячил (извините за профессиональный термин😃). - но истинный восторг тоже случается. Есть у нас невероятные таланты и каждый рассказ таких людей - настоящий праздник! - Елена Серафимовна, Ваша поддержка иногда бывает настоящим спасительным кругом в бездонном океане. СПАСИБО !!! 🌷 (где девочка с цветочком???) |
Не ругайся!!! Разработчики услышали и вообще маленькие черно-белые сделали! 😁 Марина, да мне можно и какашку отправить, а все равно буду рад!!! larkis8 Лариса, я с тобой полностью согласен! Но меня это так сильно не цепляет. Ну ставит там кто-то смайлики, а кто-то лайки - мне всё равно)) У меня же здесь свой потрясающий живой круг общения, и я вполне счастлив! |
Писать стихи дано единицам. Исписываю, бывает, страницы, Чтоб стих написать, ложуся костьми. Всегда восхищаюсь такими людьми! |
Чтобы поставить теперь надо поставить двоеточие, написать без пробела davil и опять поставить двоеточие.
Конечно, Ларисочка! Вот larkis8 Кстати, можешь привести пример расставления лайков вместо комментов? Принтскрин, может быть. Я хоть посмотрю)))) |
- заморочится так сильно? А к тому же я не знаю, какие слова писать надо. У меня же с этим в[обще проблема...😢 (ну и уродцы - новые смайлы!). - мне и тебе эти люди смайлы не посылают, т.к. мы не будем посылать им в ответ лайки. Зачем время зря тратить? Но, если в комментах увижу, я тебе лично скину. |
Конечно, Лариса, но я немного о другом. Еще раз повторю - если ошибка легко исправима - не обязательно указывать это в комментарии - можно в личку написать и человек исправит. Сколько раз мне мои ИСТИННЫЕ друзья писали в личку об опечатках и я тут же исправляла, испытывая большое чувство благодарности за неравнодушие ко мне. И я действую так же. Если же человек пишет об ошибке в комментарии, то получается несогласие: ошибка будет исправлена, а комментарий останется и что же? Или автор комментария будет выглядеть некрасиво, после исправления ошибки (ведь он и писал радея об исправлении), или он уверен, что ошибка не будет исправлена? Не вижу в этом проявления дружеских искренних чувств. Еще раз уточняю - это речь о небольших ошибках, допущенных по оплошности. Если же ошибки принципиальные. м.б. мировоззренческие, тогда нужен диалог и здесь форма выбирается индивидуально. Рецептов не даю. |
[
Олег, в сравнении познаётся, м.б, и не всё, но очень многое. Достаточно почитать первые по хронологии материалы- |
Cult-tourist, спасибо на добром слове!)
|
- я тоже действую так же. И принципиальные разногласия тоже не люблю обсуждать при всех. |
-Виктор! А как у тебя получаются старые смайлики? Я тоже так хочу! Напиши, пожалуйста, инструкцию .... |
inoceramus larkis8 : davil : : flower : : rulez : : think : : bemused : : yes : : preved : : drink : без пробелов
Последнее изменение 30 марта 2019 22:40 |
so3537
. Поэтому я не совсем понимаю, а вернее, с негативом воспринимаю восхищения некоторых, которые восторгаются примитивным рассказом- перечислением по давно всем давно известным местам - обычно это Стамбул, Тбилиси, Красная поляна, Сочи... К сожалению, на Туристере это очень часто встречается.я вот тут не поняла, это Вы о себе? Или о Викторе ? Ах да у него вроде нет про Сочи... Значит о себе или о многих других авторах туристера, кто написал о данных городах... Вот из-за таких комментариев я не пишу больше, точнее не пишу больше на туристере... Но теперь обязательно напишу о Тбилиси, и если хватит времени и о Стамбуле... Я не понимаю как чужое творчество может вызывать негатив? Туристере сайт для позитива.. не нравиться рассказ, просто не читай... Не стоит раздражаться... По поводу комментариев: я благодарна всем моим читателям, всем без исключения кто потратил свое время, читая меня... Если нашлось время прокомментировать, хоть !!!!, Хоть☺️огромное Вам спасибо! А если Вы оставили ещё и развернутый комментарий, тут я просто счастлива))) потому, что время это тоже ресурс, это кусочек жизни, так что АВТОРЫ не капризничайте, никто никому ничего не должен... Даже не капризничать))) всем пишущим спасибо! Всем читающим спасибо))) как то так))) |
Спасибо! yes : yes: |
Вы невнимательно прочитали то, что я написал - "восторгаются примитивным рассказом- перечислением". Творчество оно тоже разное бывает. Понимаю, что не все гении, удивляет когда такие рассказы вызывают восхищение и десятки лайков. Если это принцип - ты мне - я тебе, то не являюсь его сторонником. |
sbasman огромное спасибо !!!
Вот бы старые смайлики тоже оставили для тех, кто к ним привык... Или как их все писать ??? Последнее изменение 31 марта 2019 0:17 |
- эта тема многократно обсуждалась. У каждого из нас своё восприятие. Кому-то нравятся длинные рассказы (я люблю такие), а кому-то короткие. Кому-то про эмоции, а кому-то - путеводитель с ценами. Поэтому мы все пишем по-разному и у каждого находятся свои читатели. В этом основной плюс этого сайта. Каждый пишет так, как считает нужным, а читатели тоже могут найти тот формат рассказов, тех авторов, которые им нравятся. Никаких принуждений. Если что-то нравится многим, но не нравится мне лично, то это не значит, что заговор. Просто не сошлись вкусы |
Olegka
поступаю точно также! Это, в общем и целом - добрая платформа, мне поставить не трудно, а людям, которые старались - приятно!☺️ |
elenarossi
Да, мне несколько раз указывали на ошибки в личке, и несколько раз я делала тоже самое!Это не "тыкание носом", а дружеская помощь!☺️ |
Даша, давай!!! Я жду! И обязательно откомментирую!!! Позитивно!)))) Да, именно, так
Да. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |