Лучшие комментарии!
Marina2506 Марина! 👍
Оооо, это мои! Я люблю прятаться за философскими рассуждениями! Марина, от тебя хоть смайлик, хоть что угодно - всё приятно! |
Про эти города я с удовольствием почитаю!
А посыл автора коммента о другом - рассказ примитивен, но определенная часть блоггеров преувеличенно восторгается им. Это нехорошо...😱 |
Ира, Совершенно верно, если автор не ответил на коммент (а такие есть у нас на сайте), значит комментов писать ему не стоит! |
Серёж, а если рассказ просто написан в стиле минимализма или примитивизма? А если автор просто очень скромен и застенчив, чтобы отвечать на комменты? |
Витя, У нас же сайт туристический, а не примитивистический?))) Потому примитивисты путь идут к абстракционистам и минималистам, а здесь пусть остаются туристы)))))))
Как говорил Станиславский?!? - НЕ ВЕРЮ!!! Если хватило смелости разместить рассказ, будь любезен набраться сил и мужества отвечать на комменты! |
Это и понятно! Художника всякий обидеть может! 😁😃 Список в студию! 😡 |
Витя, сообщу при личной встрече))) Ну ты их всех знаешь поименно)))) |
Я тоже люблю развернутые комментарии. а еще лучше - вопросы)))) ведь ради этого мы и пишем, по сути, рассказы - чтобы люди узнавали о новых местах на карте😜
|
Да, вопросы тоже хороши! 👍 Нуууу, я, например, пишу не только для этого. )) |
vibas Я тоже не только для этого, но все же здорово, когда и эта цель преследуется тоже)))))
|
Я тоже вопросы в комментах люблю)) Даже риторические)) 👌😋 |
Кстати, у меня не все появляются: :hollywood: и :wink: не работают, а они нужные! |
Устои пошатнулись! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |