Лучшие комментарии!
тогда я кучу штрафов наберу!!!! Пожалейте лентяев, плиз!!! Мы стараемся, как можем, но... |
Chedty Нашла ещё один рассказ с той же длинной цитатой - https://www.tourister.ru/responses/id_14678 Думаю теперь хорошо это, плохо или не важно?
Последнее изменение 29 марта 2019 16:19 |
vasilets А чтобы обеспечить абсолютную объективность процесса, над специальными надсмотрщиками учредить специальный попечительский Совет по присмотру за "действиями специальных надсмотрщиков за модераторами за комментариями! И не смешно вовсе, а именно так была устроена канцелярия во времена Дожей, следили за переписчиками документов, а самих переписчиков нанимали только если они не умели читать и быстро увольняли, чтобы не научились. Последнее изменение 1 апреля 2019 14:31 |
Аня, модераторы и Совет будет строг, но справедлив: отдельным блоггерам, (самым равным среди равных) будет предоставлено право писать невдумчивые комменты без штрафных санкций!)))) Для выбора таких блоггеров надо будет создать специальный Комитет! |
Жаль, а мы с Витей думали пошутить |
Ничто не ново под луною |
Тема развивается и акценты как-то смещаются...
Михаил написал:
Я против ложной информации. "Оставь как было" - не мое. Придется процитировать себя же (частично) ....................... 2. Критика это хорошо (друзья знают, как я несколько раз "стояла насмерть", чтобы не допустить пошлость на сайт). Но все же люди идут сюда не за "горькой правдой", а за добрым словом друга - в первую очередь. Люди в нашем виртуальном мире одиноки и социальные сети - суррогат общения, помогают ощутить себя в сообществе единомышленников. Кроме того, этот сайт не суррогат - мы и "в живую" встречаемся, да и люди подобрались интересные. А сказать правду и не обидеть - это искусство, дано не всем. Так не будем строги. ..................... 5. Я жду комментарии. Мне они интересны. Сама стараюсь быть содержательной, но редко выступаю с "откровенной критикой" - если задело - НАМЕКАЮ с ЮМОРОМ - умный поймет. Я вообще-то профессиональный музыкальный и театральный критик и знаю, что критик - это не от слова КРИТИКОВАТЬ. Помочь другому! Да так чтобы не обидно было и перед другими не выставлять СВОЮ умудренность). Если человек гордится своей "честностью" и сказал "правду-матку" - это может быть и хорошо, а может быть и факт тщеславия... Собственного. "Вот какой я смелый и принципиальный"! Иногда я делаю замечания - пишу в личку. Думаю, что не я одна. Спасибо таким тонким людям, которые опасаются приоткрыть чужие ошибки, если они легко исправимы. 5 Беспардонная лесть - это отвратительно. Но иногда нужно поддержать начинающего или того, кто в данный момент переживает м.б. личную драму, болезнь... Мы же (к счастью много знаем друг о друге). Речь как вы видите об ошибках, которые легко исправимы. У меня было такое - написала в личку, а в ответ хамство и не желание что-то менять, тогда можно вынести и на всеобщее обозрение и постараться добиться результата. |
Это только к Нашему Всё Алексан-Сергеичу ("ЕвгОнег"). Или год писать придётся С моей-то ленью-ни за фто! А ежели вот к примеру нравится материал, а оценить его словов не подобралось, тонус на нуле или бежать куда надо срочно. Неужли для автора неприятно будет, если просто оценить и поставить эмодзик Это не обязательно следствие только убогости духовной и физической. Мне вот всякие комментарии нравятся и неприятие Александра Kandidat не разделяю категорически |
Cult-tourist
Это смотря от кого. Если чуть-чуть с человеком, не то чтобы знаком, но как-то его чувствуешь, то можешь оценить и смайл, как пол-листа словов. В общем все индивидуально. |
Игорь, это смотря от кого. Например, если ты в моем каком-нибудь материале оставишь хоть бы и след босой (или не босой) ноги, я уже буду счастлив! P.S. Кстати, только сейчас заметил, что ты ответил на мой комментарий по Галатской башне))) Пойду почитаю)) |
Лен, повторил тебя слово в слово, чесслово, не прочитавши твой комментарий еще))) |
Ура!!! Надеюсь, члены специального Комитета будут подкупные и как-то удастся путем коррупции избежать штрафов 👌 |
😊 |
А-а-а, вот ты значит какой субъективный!)))☺️А ежели человек от души и просто плюсик, а босой ногой лезть стесняется или комплексы у него какие (молодого автора)))?☺️☺️☺️ |
Так пусть раскомплексовывается! 😜🐙🎠 У нас свободная |
Вау! Какие новые смайлики!!! 🙈🐑 🐼🐢🐍🐥🐛🐠💿🎥🎐🎎⛪️💒⛲️🚀🎡🔟🆕
Только без 100 грамм не разберешься, что они обозначают! 😱😷😵 |
А у меня ни фига не отражаются, только пустые квадраты((((. Сейчас в "Галате" писал тебе ответ, вообще из меню ничего нельзя активировать! |
Cult-tourist А я сейчас с мобильного. 📞
Тут всё цветное! Но смайлики не активируются. 👿😫 |
На мобильном и у меня вся твоя выкладка и цвете и с графикой, хотя там функционал явно ограничен, а на компе выходит дело софт устарел?(((☺️ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |