Лучшие комментарии!

Турист Виктор Башкир (vibas)
27613
#101 28 марта 2019 7:10
Друзья!

Всему туристическому блогерскому сообществу давно известно, как важно постить новые материалы о путешествиях (e.g. рассказы, фотоальбомы, записи в блог, отзывы об объектах и прочая). Это не просто архиважно, это смысл нашего существования на Туристер.ру! Это радует сердце, согревает душу, рассказывает и показывает путешествия, реализует наш недюжинный творческий потенциал и вдохновляет множество людей (и нас самих) устремляться в новые края (sic!)!

Но есть и не менее важная ответная часть нашей туристической блогосферы - комментарии! А комментарии, хочу я вам сказать, могут и призваны не только хвалить, ругать или просто отмечать материал, но и его дополнять, раскрывать, исследовать, обсуждать, резюмировать, конкретизировать и даже, не побоюсь этого слова, конкатенировать! В общем, комментарии несомненно обогащают наши блог-посты! Как говорится в древней русской пословице: "Пост без коммента, что каша без масла"!

Действительно, читаешь материал, а потом зачастую из комментов узнаешь не меньше и о месте путешествия, и о достопримечательностях, и о деталях, и о личности автора и комментаторов. Часто комменты - отдельное произведение искусства! Что еще принципиально важно - в комментах как раз и происходит то живое общение, которое является неоспоримой ценностью Туристер.ру!

Так давайте же, если вам не лень, конечно, поделимся здесь примерами лучших, наиболее понравившихся и полезных комментариев! И вообще подискутируем на тему комментов!
Насколько важны для вас комментарии к материалам?
Последнее изменение 28 марта 2019 7:18
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#102 29 марта 2019 14:45
vasilets писал 29 марта 2019 14:08
А за невдумчивые комментарии еще и штрафовать!))))))))
тогда я кучу штрафов наберу!!!! Пожалейте лентяев, плиз!!! Мы стараемся, как можем, но...
Турист Светлана Басманова (sbasman)
13799
#103 29 марта 2019 14:47
Chedty Нашла ещё один рассказ с той же длинной цитатой - https://www.tourister.ru/responses/id_14678 Думаю теперь хорошо это, плохо или не важно?
Последнее изменение 29 марта 2019 16:19
13799
#104 29 марта 2019 14:58
vibas писал 29 марта 2019 14:15
А чтобы эти модераторы были непредвзяты и нелицеприятны, назначить следить за их действиями специальных надсмотрщиков за модераторами по комментариям!

vasilets
А чтобы обеспечить абсолютную объективность процесса, над специальными надсмотрщиками учредить специальный попечительский Совет по присмотру за "действиями специальных надсмотрщиков за модераторами за комментариями!

И не смешно вовсе, а именно так была устроена канцелярия во времена Дожей, следили за переписчиками документов, а самих переписчиков нанимали только если они не умели читать и быстро увольняли, чтобы не научились.
Последнее изменение 1 апреля 2019 14:31
Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#105 29 марта 2019 14:58
L_Ann писала 29 марта 2019 14:45
vasilets писал Сегодня 14:08А за невдумчивые комментарии еще и штрафовать!)))))))) тогда я кучу штрафов наберу!!!! Пожалейте лентяев, плиз!!! Мы стараемся, как можем, но...

Аня,
модераторы и Совет будет строг, но справедлив: отдельным блоггерам, (самым равным среди равных) будет предоставлено право писать невдумчивые комменты без штрафных санкций!))))
Для выбора таких блоггеров надо будет создать специальный Комитет!
29432
#106 29 марта 2019 15:00
sbasman писала 29 марта 2019 14:58
И не смешно вовсе,

Жаль, а мы с Витей думали пошутить
13799
#107 29 марта 2019 15:01
vasilets писал 29 марта 2019 15:00
Жаль, а мы с Витей думали пошутить
Ничто не ново под луною
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17587
#108 29 марта 2019 15:13
Тема развивается и акценты как-то смещаются...
Михаил написал:
Chedty писал 29 марта 2019 3:59
что делать если вы видите, что написано неправильно, автор ведет себя не корректно и так далее. Вроде как первая мысль да напиши в личку и не тешь тщеславие как Лена Серфимовна рекомендовала. Тогда тебе в личку напишут еще дальше... Оставь как было и не лезь, но ведь в этом случае люди получат ложную информацию.

Я против ложной информации. "Оставь как было" - не мое. Придется процитировать себя же (частично)
.......................
2. Критика это хорошо (друзья знают, как я несколько раз "стояла насмерть", чтобы не допустить пошлость на сайт). Но все же люди идут сюда не за "горькой правдой", а за добрым словом друга - в первую очередь. Люди в нашем виртуальном мире одиноки и социальные сети - суррогат общения, помогают ощутить себя в сообществе единомышленников. Кроме того, этот сайт не суррогат - мы и "в живую" встречаемся, да и люди подобрались интересные. А сказать правду и не обидеть - это искусство, дано не всем. Так не будем строги.
.....................
5. Я жду комментарии. Мне они интересны. Сама стараюсь быть содержательной, но редко выступаю с "откровенной критикой" - если задело - НАМЕКАЮ с ЮМОРОМ - умный поймет. Я вообще-то профессиональный музыкальный и театральный критик и знаю, что критик - это не от слова КРИТИКОВАТЬ. Помочь другому! Да так чтобы не обидно было и перед другими не выставлять СВОЮ умудренность). Если человек гордится своей "честностью" и сказал "правду-матку" - это может быть и хорошо, а может быть и факт тщеславия... Собственного. "Вот какой я смелый и принципиальный"!
Иногда я делаю замечания - пишу в личку. Думаю, что не я одна. Спасибо таким тонким людям, которые опасаются приоткрыть чужие ошибки, если они легко исправимы.
5 Беспардонная лесть - это отвратительно. Но иногда нужно поддержать начинающего или того, кто в данный момент переживает м.б. личную драму, болезнь... Мы же (к счастью много знаем друг о друге).
Речь как вы видите об ошибках, которые легко исправимы. У меня было такое - написала в личку, а в ответ хамство и не желание что-то менять, тогда можно вынести и на всеобщее обозрение и постараться добиться результата.
Турист Игорь (Cult-tourist)
1640
#109 29 марта 2019 15:28
Leolik писала 29 марта 2019 9:41
Cult-tourist Игорь, да Вам цены нет. А рассказ в стихах? Уверена, что Вам по силам!

Это только к Нашему Всё Алексан-Сергеичу ("ЕвгОнег"). Или год писать придётся С моей-то ленью-ни за фто!
А ежели вот к примеру нравится материал, а оценить его словов не подобралось, тонус на нуле или бежать куда надо срочно. Неужли для автора неприятно будет, если просто оценить и поставить эмодзик Это не обязательно следствие только убогости духовной и физической. Мне вот всякие комментарии нравятся и неприятие Александра Kandidat не разделяю категорически
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31451
#110 29 марта 2019 15:31
Cult-tourist
Cult-tourist писал 29 марта 2019 15:28
Это не обязательно следствие только убогости духовной и физической
Это смотря от кого. Если чуть-чуть с человеком, не то чтобы знаком, но как-то его чувствуешь, то можешь оценить и смайл, как пол-листа словов. В общем все индивидуально.
27613
#111 29 марта 2019 15:46
Cult-tourist писал 29 марта 2019 15:28
А ежели вот к примеру нравится материал, а оценить его словов не подобралось, тонус на нуле или бежать куда надо срочно. Неужли для автора неприятно будет, если просто оценить и поставить эмодзик
Игорь, это смотря от кого. Например, если ты в моем каком-нибудь материале оставишь хоть бы и след босой (или не босой) ноги, я уже буду счастлив!
P.S. Кстати, только сейчас заметил, что ты ответил на мой комментарий по Галатской башне))) Пойду почитаю))
27613
#112 29 марта 2019 15:58
Leolik писала 29 марта 2019 15:31
Это смотря от кого.
Лен, повторил тебя слово в слово, чесслово, не прочитавши твой комментарий еще)))
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#113 29 марта 2019 16:37
vasilets писал 29 марта 2019 14:58
Для выбора таких блоггеров надо будет создать специальный Комитет!
Ура!!! Надеюсь, члены специального Комитета будут подкупные и как-то удастся путем коррупции избежать штрафов 👌
29432
#114 29 марта 2019 16:50
L_Ann писала 29 марта 2019 16:37
vasilets писал Сегодня 14:58Для выбора таких блоггеров надо будет создать специальный Комитет! Ура!!! Надеюсь, члены специального Комитета будут подкупные и как-то удастся путем коррупции избежать штрафов 👌
😊
Турист Елизавета Антонова (ewlampiya)
2962
#115 29 марта 2019 16:52
Мой самый любимый комментарий: "А почему так мало?!")))
1640
#116 29 марта 2019 17:23
vibas писал 29 марта 2019 15:46
Игорь, это смотря от кого. Например, если ты в моем каком-нибудь материале оставишь хоть бы и след босой (или не босой) ноги, я уже буду счастлив!

А-а-а, вот ты значит какой субъективный!)))☺️А ежели человек от души и просто плюсик, а босой ногой лезть стесняется или комплексы у него какие (молодого автора)))?☺️☺️☺️
27613
#117 29 марта 2019 17:45
Cult-tourist писал 29 марта 2019 17:23
а босой ногой лезть стесняется или комплексы у него какие (молодого автора)))?☺️☺️☺️
Так пусть раскомплексовывается! 😜🐙🎠 У нас свободная страна сайт, в конце концов!🎃🎆👻
27613
#118 29 марта 2019 17:46
Вау! Какие новые смайлики!!! 🙈🐑 🐼🐢🐍🐥🐛🐠💿🎥🎐🎎⛪️💒⛲️🚀🎡🔟🆕
Только без 100 грамм не разберешься, что они обозначают! 😱😷😵
1640
#119 29 марта 2019 18:08
vibas писал 29 марта 2019 17:46
Вау! Какие новые смайлики!!! 🙈🐑 🐼🐢🐍🐥🐛🐠💿🎥🎐🎎⛪️💒⛲️🚀🎡🔟🆕Только без 100 грамм не разберешься, что они обозначают! 😱😷😵

А у меня ни фига не отражаются, только пустые квадраты((((. Сейчас в "Галате" писал тебе ответ, вообще из меню ничего нельзя активировать!
27613
#120 29 марта 2019 18:23
Cult-tourist А я сейчас с мобильного. 📞
Тут всё цветное! Но смайлики не активируются. 👿😫
1640
#121 29 марта 2019 18:26
vibas писал 29 марта 2019 18:23
Cult-tourist А я сейчас с мобильного. 📞 Тут всё цветное! Но смайлики не активируются. 👿😫

На мобильном и у меня вся твоя выкладка и цвете и с графикой, хотя там функционал явно ограничен, а на компе выходит дело софт устарел?(((☺️
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.